• CHIKAL SJSP

  • Owner CHIKALSJSP
    Komisaris CHIKALSJSP
  • PT. CHIKAL PRIMARASA

    Kami adalah penyedia jasa WEDDING dan CATERING ORGANIZER untuk daerah JABODETABEK dengan harga yang terjangkau. Kami juga melayani segala macam pesanan catering untuk pribadi atau perusahaan baik LUNCH BOOK ataupun PRASAMANAN.
    Percayakan urusan CATERING dan WEDDING anda, kami berikan kepuasan dan harga yang memadai.
    Kami juga melayani penyewaan dekorasi, acara adat, rias pengantin, Caterin, Es Karving, Lunch Box, Prasmanan.

    Untuk lebih lanjut bisa hubungi Ibu Sri Purwati di 0815.8611.6411 atau 021-70065532 dan 021-84596430 dan email kami : chikalsjsp@yahoo.com

  • Pos-pos Terbaru

  • CHIKAL Facebook



Layanan

Kami menyediakan pelayanan sebagai berikut :

– Paket PERNIKAHAN (Gedung & Rumah)

– Baju Pengantin, Pengiring dan Rias

– Catering (Pribadi dan Perusahaan)*

  • Ulang Tahun
  • Seminar
  • Aqiqah
  • dsb.

– Nasi Box / Buffe

– Alat Pesta

– Dekorasi, Pelaminan

– Janur

– Ice Carving

Note : * untuk pemesanan catering pribadi minimal 200 box(untuk pemesanan dibawah 200 dikenakan additional charge 15%)

Untuk konfirmasi lebih lanjut hubungi kami di :

PT. CHIKAL PRIMA RASA

Jl. Kramat Aris RT.04 RW.03 No.43, Setu, Cipayung, Jakarta Timur
Telp. 021-84596430 021-70065532 Fax. 021-84596347

HP. 0815.8611.6411 PIC : Ibu Sri Purwati

 

40 Tanggapan

  1. mba sri/p’jarwo. sy insya allah ada renc merrit awal th 2010.undngan 500. bole tau rekanan ged.nya mn aja mba? hrg 42,5jt dah hrg incld ged or blm mba?
    kl ga keberatan bole minta dikrm brosure nya ga or by email jg gpp ke alamat sy diatas,thx a lot b4

  2. Dear Bapak/Ibu,

    Apakah teredia paket untuk Perkawinan (diluar catering+tata rias), karena saya sedang mencari perlengkapan-perlengkapan untuk keperluan dekorasi, rencana resepsi akan diadakan di Mesjid Cut Nyak Dien (Menteng) November2010.

    adapun rincian yang saya butuhkan adalah sebagai berikut:

    A. Meja Buffet (Prasmanan)
    1.Meja Segi (Lengkap) 3
    2.Meja Bulet Dia 2 (Lengkap)
    3.Para2 (paragola kecil) / hiasan meja buffet

    B.Meja Desert
    1. meja bulat (lengkap) 3
    2.Para2 / hiasan meja desert (biasanya ada modifikasi dengan air terjun mini, dll).

    C.Gubukan Makanan (4 set)

    D.Meja Penerima Tamu
    1.meja persegi (lengkap) 2
    2. tempat Angpau
    3. tampat menaruh souvenir
    4. buku tamu 2 + spidol 2

    E. Meja VIP :
    1. Meja Bulet 3
    2. Sarung Pita Kursi 15
    3. Meja Segi 2
    4. Pergola / Tenda

    F. Karpet Jalan 20 m
    G. Pergola Jalan Buat Masuk
    H. Pelaminan (gebyok)

    Demikianlah yang saya butuhkan, mohon bantuannya untuk segera merespon ke email saya atau bisa langsung ke nomor Pribadi saya di 021-23682739.

    Best Regards,

    Alaudin M.O.

    • bisa Pak silahkan hubungi Pak Jarwo di 0813.8606.1188 atau Ibu Sri di 0815.8611.6411

  3. Malam,

    Ibu Sri, Tolong kirim kan estimasi harga paket 500 porsi + 4 gubuk : ( Gd. Cawang Kencana ).

    Menu :
    Nasi Putih
    Nasi Kebuli
    Sambal Goreng Kambing khas Arab
    Ayam Panggang Pedas
    Udang Tempura
    Sup Buntut
    Salad Buah
    ………………. dll.

    Gubuk :
    Kambing guling 1 ekor
    Martabak mesir 200 porsi
    Siomay Bandung 200 porsi
    Es krim 200 porsi

    Paket Rias & Baju Pengantin Muslim

    Pelaminan Minimalis + Dekor

    Tarian Pengiring Pengantin Arab

    Thanks.

    Salam
    Thesya

    • Maaf baru balas. kami akan segera email , untuk fast response silahkan langsung hubungi Ibu Sri di 0815.8611.6411 terima kasih

  4. bisa kasih tahu gak rekanan gedung untuk chikal primarasa

    • Untuk rekanan gedung lumayan banyak bu silahkan hubungi kami di halaman hubungi kami atau telp langsung ke 0815.8611.6411

  5. bisa kasih tahu juga harga2 paket wedding lengkap tempat gedungnya juga dong thx,.,.

    • Untuk harga yang kami cantumkan termasuk gedungnya Bu, untuk detail dan Test Food bisa hubungi Ibu Sri di 0815.8611.6411 atau staff kami. Untuk paketan di rumah bisa dikonfirmasikan lagi. Pokoknya Best Price dan Best Service.

  6. dear Bu Sri, berhubung saya tunggu emailnya blm masuk juga jd saya buka2 dulu deh websitenya. Btw, saya sudah lihat harga untuk 300 undangan / 600 porsi. kalau boleh tau, hitungan hrga gedungnya berapa Bu? saya rencana di Perpustakaan Nasional. kalau tidak salah sewanya 4.5jt.
    – kalau saya ingin tambah organ tunggal dan upacara lengser (adat sunda) tambah berapa?
    – kalau dokumentasi saya tidak ambil paket dari Ibu, pengurangannya berapa? tq

  7. Selamat sore,

    Bisa dikirimkan penawaran harga untuk pernikahan 500 pax (250 undangan) dan rekanan gedungnya apa aja

    terima kasih

    • Untuk harga bisa lihat di harga Paket Mbak, tapi masih bisa dibicarkan untuk subtitue menu ataupun gedung yang dipilih, biar lebih jelas dan enaknya langsung hubungi Ibu Sri di 0815.8611.6411 atau 021.7006.5532. Terima kasih sudah mengunjungi web kami.

  8. Mba ,,saya ada trencana nikah kira2 bulan juli 2011 sekitar 500 undangan (1000 tamu) saya au tau rekanan gedung nya dimana saja untuk lokasi yang tidak terlalu jauh ,,dan apakah akan ada perubahan harga ???
    Notes : Saya tinggal di pancoran jaksel dan calon saya di duren sawit

    • Untuk masalah perubahan harga tetep menyesuaikan yang berlaku…..

      Terima kasih.

  9. Pak Jarwo dan Bu Sri,

    Aku minta kirimkan Proposal penawaran y pak /bu..
    karena saya akan membuat rencana anggaran dalam pengeluaran pernikahan saya nanti.

    Terima Kasih,
    ~$andy&@beth~

    • Untuk detailnya tolong langsung telp ke Ibu Sri 0815.8611.6411 atau 021.70065532 atau kirim email langsung ke chikalsjsp@yahoo.com

  10. Assalamualaikum Wr Wb

    Bu Sri, aku tia yang sabtu kemarin ketemu di Gd POLRI Cipinang,,,Aku mau menindaklanjutin pembicaraan kita mengenai paket pernikahan untuk 300 undangan,,aku udah kirim mengenai paket yang dimaksud via email yang ditujukan kepada Ibu Sri..

    Untuk lebih jelas lagi, aku minta waktu untuk bertemu di rumah Bu Sri pada hari Rabu malam (14/07/2010) setelah pulang kantor…

    Mohon konfirmasi ke aku jika Ibu berkenan..

    Thank

    • Untuk detailnya tolong langsung telp ke Ibu Sri 0815.8611.6411 atau 021.70065532 atau kirim email langsung ke chikalsjsp@yahoo.com untuk nego lebih enaknya….

  11. yth cv chikal.. mohon infonya pernikahan menggunakan adat BIMA (NTB) ada ga?klo ada price paketnya brp tuk 1000 orang d rumah tidak di gedung? klo bsa minta d qrimin contohnya ya k email ayu…

  12. Bu Sri, aku ada rencana mau kawin bulan Oktober 2011. Aku mau ambil paket yang buat 300 undangan. Aku mau tanya apakah 1) gedung harus mengikuti rekanan dengan Cikal, 2) biaya untuk paket tersebut) dan 2) apakah kita harus mengikuti seluruh paket tersebut, boleh tidak apabila kami tidak mengikuti salah satu paket tersebut, mis. untuk baju, dan apakah biaya akan dihitung sama?
    Terima kasih

  13. ada paket rumah ga? tapi diluar catering yach. Please forward to my email.tq

  14. siang ibu, td saya lihat ada paket pernikahan komplit harga 20jt. itu utk di gedung / rmh? kira2 saya mau menikah bln mei di gor th abang.
    boleh minta price listnya??
    thx

    • Salam kenal, untuk kejelasan silahkan hubungi Ibu Sri di 0815.8611.6411 atau Bp. Jarwo di 0813.8606.1188 atau email kami di chikalsjsp@yahoo.com.
      Terima kasih dah mampir disini.

  15. salam kenal, ku mau tny….ku pakai dekorasi pelaminan nya saja brp price ny?/??

    • Salam kenal juga, untuk kejelasan silahkan hubungi Ibu Sri di 0815.8611.6411 atau Bp. Jarwo di 0813.8606.1188 atau email kami di chikalsjsp@yahoo.com.
      Terima kasih dah mampir disini.

  16. selamat malam ,mba.
    apakah price list untuk 300 undangan/600 orang bisa termasuk gedung di wilayah tangerang seperti,german center,atau masjid al azhar bsd,,,?
    trimakasih sebelumnya.

    • Hubungi 0815.86116411 dengan Ibu SRI untuk informasi lebih lanjut..terima kasih

  17. Salam kenal bu Sri,

    Aku udah kirim email untuk perihal penawaran paket pernikahan 250 undangan, rencananya di masjid albina senayan tgl 2juni 2012.

    Mohon dikirimi yah bu detail estimasi biayanya🙂

    Terimakasih

  18. Mba minta tlg infonya utk paket pernikahan 600porsi di mesjid al bina senayan?minta estimasi biaya sekaligus biaya sewa aula mesjidnya..mks

    • Konfirmasi lebih lanjut Silahkan hubungi dengan Ibu Sri di 0815.8611.6411 atau email chikalsjsp@yahoo.com
      Terima kasih sudah mengunjungi website kami.

  19. mba..minta rician paket untuk wedding undangan 500 orang untuk pilihan gubukan :

    1.Soto Betawi 200
    2.Sate Ayam + Lontong 200
    3.Siomay 200
    4.Bakwan Malang 200
    5.Zupa Soup 200
    6.Kambing Guling 3 Ekor
    7.Es Doger
    8.Es Puter
    9.Aneka Pasta
    untuk pernikahan bulan juni 2012 masih available tgl berapa mba?
    email k aku ya chubby_moet@yahoo.com.

    makasih

    • Mohon dikirimkan konsep acaranya ke email kami chikalsjsp@yahoo.com. Terima kasih

  20. Bu saya mau menikah tahun 2013 di rumah budget utk 600 orang berapa ya?dan rinciannya.mohon bantuan utk dikirimkan ke hanif.arfanid@gmail.com terimakasih

    • Mohon dikirimkan konsep acaranya ke email kami chikalsjsp@yahoo.com. Terima kasih

  21. mohon ijin bpk/ibu bisa minta price list harga nya? ijin kirimkan ke email saja ke riyantoaudy@ymail.com makasih sblmnya..

    • Bapak bisa melihat langsung di tab “HARGA”

  22. Ibu saya boleh minta brosur harga terbaru 2013

    • Brosur yang terbaru bisa Mbak lihat di : Tab “HARGA”
      Terima kasih

  23. salam kenal, aku nia.. klo pke dekorasi pelaminan plus tenda untuk di dlm masjid berapa price nya?? thanks before

    • Terima kasih sudah mengunjungi website kami, untuk detailnya silahkan mengirimkan by email ke : chikalsjsp@yahoo.com staff kami akan segera merespon.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: