• CHIKAL SJSP

  • Owner CHIKALSJSP
    Komisaris CHIKALSJSP
  • PT. CHIKAL PRIMARASA

    Kami adalah penyedia jasa WEDDING dan CATERING ORGANIZER untuk daerah JABODETABEK dengan harga yang terjangkau. Kami juga melayani segala macam pesanan catering untuk pribadi atau perusahaan baik LUNCH BOOK ataupun PRASAMANAN.
    Percayakan urusan CATERING dan WEDDING anda, kami berikan kepuasan dan harga yang memadai.
    Kami juga melayani penyewaan dekorasi, acara adat, rias pengantin, Caterin, Es Karving, Lunch Box, Prasmanan.

    Untuk lebih lanjut bisa hubungi Ibu Sri Purwati di 0815.8611.6411 atau 021-70065532 dan 021-84596430 dan email kami : chikalsjsp@yahoo.com

  • Pos-pos Terbaru

  • CHIKAL Facebook



Harga

Bersama ini kami informasikan beberapa contoh harga paket untuk PERKAWINAN KOMPLIT, tapi harga tersebut tidak mengikat sesuai dengan prinsip kami untuk melayani anda berdasarkan budget anda (Based on your package budget) jadi hubungi kami untuk budget tertentu dan kami akan arrange sesuai dengan budget anda. Hubungi kami untuk keterangan lebih lanjut.

  • Paket 500 Orang(250 Undangan) Rp. 62.500.000 (62.5 Juta)
  • Paket 600 Orang(300 Undangan) Rp. 67.500.000 (67.5 Juta)
  • Paket 800 Orang(400 Undangan) Rp. 75.000.000 (75 Juta)
  • Paket 1000 Orang(500 Undangan) Rp. 85.000.000 (85 Juta)

paket-i-ii_nov2016

paket-iii-iv_nov2016

menu-buffe1_Agt2015
Menu BOX_Nov2014

Keterangan : Untuk harga diatas adalah ilustrasi harga dengan acuan paket standar, dan masih bisa disesuaikan dengan keinginan klien, baik dari sisi budget, menu ataupun dekorasi. Dan harga tersebut diatas tidak mengikat serta bisa disesuaikan dengan kondisi terkini. Best Price Best Service

Untuk konfirmasi dan informasi lebih lanjut bisa menghubungi :

Ibu Sri Purwati

Telp. 021.7006.5532  HP. 0815.8611.6411

email : chikalsjsp@yahoo.com

131 Tanggapan

  1. untuk harga paket diatas bt digedung mana aja?? Tolong infonya yach?? Sudah termasuk mobil pengantin belum?

    • Buat Mbak Yuli,
      Kami akan informasikan ke mbak secepatnya, kalo boleh tahu rencana mau pake gedung dimana, sedangkan untuk masalah mobil pengantin bisa di komunikasikan lebih lanjut, kami selalu membuka komunikasi karena paket kami tidak mengikat. Untuk lebih jelasna bisa menghubungi kami.
      Terima kasih

      • Untuk 800 org gedung bisa gak kl di dept. perindustrian/sapta taruna Dept. PU (Blkg Al-Azhar)/gedung lain skitar itu yg sesuai budget diatas. Lokasi saya rmh di slipi rencana pemberkatan di petamburan, resepsi secara nasional (Tidak adat). Mohon infonya yachh…
        Thank’s

  2. saya berencana menikah pada bulan oktober 4, 2009 di gedung selapa polri pasar jumat, saya ingin menanyakan rekanan tata rias dengan siapa saja?terima kasih

  3. Mas Jarwo dan Mba Sri makasih banyak ya untuk bantuanya…dekor ama cateringnya oke banget…buat yg mau menikah,kami sarankan utk memakai chikal,krn semuanya bisa dibicarakan lsg dng mas Jarwo dan Mba Sri..sukses selalu untuk Chikal..Richard & Caroline..08128731812

  4. sy rencn mo merid feb 2010 di graha lukisan tm mni., undangan sekitar 250 (500 pax)
    dengan budget sekitar 20-23 juta..bs ksi masukan paket yang sesuai..tx.untuk test food waktu dekat di mana?

  5. Dear Mbak Sri,

    aku lagi lihat2 nih websitenya. Oh iya, hari ini Temmy perempuan mau transfer DP katanya. Mohon maaf lagi tugas keluar kota terus, jadi susah kesana.

    Design dekornya apakah sudah bisa dilihat..?

    Thx..

    -TEMMY HIMAWAN-

  6. dh.

    Mba klo untuk acara di rumah dengan 200 undangan, kira2 menghabiskan BUDGET brp yah?

    Tks.

  7. salam kenal bu Sri
    saya berencana akan melangsungkan pernikahan akhir tahun ini (desember 2009). saya tertarik dengan paket pernikahan yang ditawarkan chikal. selain itu, saya sudah pernah bekerja sama sewaktu sepupu saya menikah menggunakan jasa chikal, terus terang saya sudah jatuh hati. budget saya dan calon : 30 juta, undangan 250-300, gedung sederhana sudah kami dapatkan. sekiranya bisa tidaknya saya menggunakan jasa chikal all in dengan budget di atas. saya mohon sharenya. sebelum dan sesudahnya terima kasih

  8. saya tertarik dgn paket chikal utk acara pernikahan saya insyaallah april-mei 2010..boleh liat performance chikal dlm wkt dekat ini?makasih..

  9. Bu, rencananya kami akan mengadakan resepsi di Chandaraca, Cijantung bulan Desember nanti. Mohon info apakah Chikal rekanan gd. tsb.

    Trima kasih sebelumnya

  10. Mohon kirim daftar gedung rekanan
    saya cari daerah jakarta timur & bekasi.
    trima kasih

  11. salam kenal…

    Kakak saya berencana menikah bulan Maret tahun 2010, dan saya yang diberi tanggung jawab untuk mengurus masalah konsumsi.

    rencanya acara akan diadakan di kami, boleh saya minta PL untuk buffe (menu A, B, C, dan D) serta PL untuk dekorasinya.

    Terimakasih banyak

  12. Dear Chikal,

    saya mau tanya, untuk harga2 yg chikal tawarkan apakah mengikat sampai dengan akhir thn 2010?

    Terima Kasih atas informasinya,

  13. Bu tolong kirimkan penawaran untuk 800 orang 700 porsi untuk gedung d asrama haji, bekasi

    Thanks.

  14. Bu sri bisa tolong buatkan penawaran untuk 800 orang 700 porsi untuk gedung d asrama haji, bekasi

    Thanks.

  15. bisa buat di rumah kah?
    price list nya berapa?
    harus paketan all atau bisa pisah2 ya, misalnya catering aja, dekor aja or rias aja?
    thanks…

    • Bisa silahkan hub Ibu Sri di 0815.8611.6411

  16. ak minta tolong emailin ke ak mengenai daftar rekanan gedung/mesjid dari chikal..mksh

  17. Dear Ibu,

    kalau saya mau ikut paket tanpa catering bisa ga bu?
    krn kami rencananya hanya utnuk sedikit undangan saja, sekitar 200-250 aja tuh..
    sehubungan dengan budget jg under 20jt..
    bs ga bu??

    tolong kirim via e-mail ya bu…

    trims

    • bisa bu untuk fast response silahkan hub. ibu sir di 0815.8611.6411

  18. Dear Ibu Sri,

    Nama saya Ardi. Saya sdh melihat-lihat website ibu dan saya sangat tertarik dengan paket2 yg ditawarkan. Saya berencana melaksanakan pernikahan tgl 10-10-10 di Gedung Departemen Pertanian, namun masih konfirmasi lagi. Jumlah undangan kurang lebih 500. Boleh saya minta dikirimkan rincian lengkap tentang paket (penawaran) dari ibu agar bisa kami jadikan perbandingan.

    Thank you,
    Ardi

    • Untuk harga silahkan lihat di halaman harga , untuk paket bapak sekitar 47.5jt, untuk detail silahkan hub Ibu Sri di 0815.8611.6411 terima kasih

  19. salam kenal dari saya,mas2 dan mba2,sy mo minta dikirimin brosur dari cikal doooong,sekalian saya jg mo tau chikal ada acara d mana?txb4

    • untuk pengiriman brosur atau test food silahkan hubungi Ibu Sri di 0815.8611.6411

  20. dear bu Sri. apakah harga ini masih berlaku di tahun 2010 atau awal 2011? sudah termasuk biaya gedung atau hanya subsidi? apakah rekanan dengan islamic center bekasi? terima kasih

    • Bisa bu, coba dilihat untuk harga di halaman harga, atau hubungi Ibu Sir di 0815.8611.6411 terima kasih

  21. ass..salam kenal.boleh tau gak klo untuk daerah bekasi.gedung sartika or patriot bisa gak?kira2 untuk 250 undgn bisa dkurangin gak bujetnya(heheh)klo 20jt bisa gak yah(maklum low bujet).tolong dikirim price listnya donk.makasih yah mbak…

    • lebih enaknya langsung call di 0815.8611.6411 dengan Ibu Sri

  22. Saya tertarik dengan paket yang anda tawarkan. Untuk tiap paket gedung apakah yang dipergunakan ? lokasi?
    apakah ada tes food dan tes rias?
    Maksimal booking berapa bulan sebelum acara (rencana resepsi bulan juni)?

    Terima Kasih.
    Amalia Utami.

    • Untuk pertanyaan ibu silahkan call langsung di 0815.8611.6411 untuk fast response

  23. Sy pny rencana menikah 6 Maret 2010 di Bekasi Utara, tp cuma 200org (100 undangan), bisa disesuaikan?

  24. Saya memiliki budget kurang lebih 25jt apakah bisa diarrange agar harga sesuai dengan budget saya.. Rencana undangan hanya sekitar 250 undangan.. Apakah bisa pengurangan item atau menu dapat mengurangi harga paket?

  25. Dear chikal,
    rekanan gedungnya mana saja ya??
    saya rencananya mau pakai puri ardhya garini atau gedung pewayangan kautaman dengan undangan 1000 orang
    thx

  26. mbak sri, susah bgt menghubungi HP nya…apa ada nomer lain?

    • Wah mungkin pas lagi OL bisa dihubungi untuk nomer kami kami cantumkan di web mbak, ada beberapa nomor. Mohon maaf ya..

    • Untuk nomer bisa menghubungi dengan Pak Sujarwo di 0813.8606.1188

  27. untuk paket 800 orang….gedungnya dimana??

    • Untuk paket 800orang, gedung silahkan prefer dari mas andi, posisi rumah mas andi dimana, untuk lebih enaknya bisa langsung hubungi Ibu Sri di 0815.8611.6411 atau 021.7006.5532. Terima kasih sudah mengunjungi web kami.

  28. salam kenal,

    mohon info u/ paket wedding, rekanan gedung sm pricelistnya yg kisaran 30jtan. thanks b4.

    best regards, inez.

    • Info paket wedding bisa dilihat di daftar harga, untuk 30jt mau paket yang gimna karena perlu tamu berapa? tempat dimana? serta menggunakan adat mana?
      Terima kasih.

  29. saya mau bertanya untuk paket 1000 orang bisa dikurangin ga jumlah nominalnya karena gedung untuk nikahan na sudah ada di PT IKA bulan januari 2011.acara nikahan nya 3 hari mbak buat adat solo lalu akad nikah digreja dan bsoknya di gedung PT IKA ..yang akan menikah kk saya.terima kasih banyak minta infonya yah sama klo minta mobil pengantin berapa yah?

    • Mbak sebenarnya kita flexibel, untuk detail bisa call langsung ke Ibu Sri di 0815.8611.6411
      kalo tidak tinggalkan ke email kami di chikalsjsp@yahoo.com dengan meninggalkan contact personnya
      Terima kasih.

  30. Paket 500 Orang(250 Undangan) Rp. 32.500.000,- untuk tahun depan (bulan April ’11) apakah berubah harganya? Dan apakah ada biaya tambahan untuk di daerah luar jakarta? Karena rencananya aku mau di rumah (didaerah Cileungsi – Bogor) Deket Taman buah Mekar Sari..
    Thx

    • Untuk Harga tahun depan akan mengikuti penyseuain Mbak, untuk lebih jelasnya bisa langsung call aja ke Ibu Sri Purwati : 0815.8611.6411 dan 021.9815487
      Terima kasih

  31. saya mau tanya tarif bersih jika melakukan pernikahan sekitar akhir 2010 atau awal 2011 dengan undangan 300 orang di gedung islamic center bekasi (+mobil)

    • Untuk detailnya tolong langsung telp ke Ibu Sri 0815.8611.6411 atau 021.70065532

  32. mba…

    cha2 mau tau donk lebih detail lagi… ini harga klo yang paketan udah masuk gedung kah?? karena ada beberapa WO yang di web bilang masuk gak tau-nya exclude… trus gedungnya mana ajah yah… boleh donk rinciannya mba.. send ke email icha_nech86@yahoo.co.id…. (^_^)… tqu..

    • Untuk detailnya tolong langsung telp ke Ibu Sri 0815.8611.6411 atau 021.70065532 atau kirim email langsung ke chikalsjsp@yahoo.com

  33. Ibu/Bapak

    Boleh minta harga paketan untuk yang di rumah termasuk cateringnya, untuk 300 undangan??

    Terima kasih

    • Untuk detailnya tolong langsung telp ke Ibu Sri 0815.8611.6411 atau 021.70065532 atau kirim email langsung ke chikalsjsp@yahoo.com untuk nego lebih lanjut..

  34. mas jarwo nd bu sri makasih yah dah bantuin kami diacara resepsi kami …cateringnya enak2 nd dekornya jga keren banget…temen2 aku banyak yg bilang acaranya keren..thanx banget yah…buat yg pnya plann nikah jagan ragu2 deh pake jasa chikal..djamin puas..!!!🙂

  35. Ibu Sri, kl paketan yg dah include gown, undangan, souvenir untuk 700an org brp ya? trs biasanya gedungnya dmn? rencana nikah awal 2012.. makasih ibu.. ^_^

    • Untuk lebih jelasnya silahkan hubungi hotline kami di 0815.8611.6411 atau 021-84596430 dengan Ibu Sri Purwati atau staff kami. Terima kasih sudah mengunjungi website kami.

  36. Mas Jarwo & Bu Sri is the best recommended “EO”.. muantappss deh…Pasangan negosiator yang baik..top dech..

  37. ibu sri,saya endah
    rencana nikah nya juli 2012..di gedung sasana amal bakhti dept.agama kira2 untuk 800 undangan budget nya berapa ya bu?

    • Untuk respon cepat silahkan call 0815.8611.6411 dengan Ibu Sri. Terima kasih.

  38. mbak….kalo budget 25-30jt venue di padepokan pencak silat buat acara akhir taun 2012 msh bs dpt paketan?price list nya dong ke email di omitta.yk@gmail.com makasih

    • untuk lebih jelasnya hubungi 0815.86116411 dengan Ibu SRI

  39. dear chikal,
    saya tertarik sekali dengan penawaran paket pernikahannya.
    saya jg dapat rekomendasi dari tmn saya yg sdh 2 kali bekerjasama dgn chikal.
    boleh saya minta daftar gedung rekanan nya dimana saja.
    dan apa harga tersebut sudah termasuk subsidi untuk gedung nya. terima kasih sebelumnya ya🙂

    • Lebih jelasnya hubungi 0815.86116411 dengan Ibu SRI

  40. chikal Catering
    Saya ada rencana untuk mencari paket pernikahan untuk bulan mei 2012 untuk 250 undangan(500 orang) bisa dikirimkan paket detail penawarannya ke email saya,kebetulan dapet rekkomendasi dari Danesh dan Reza adik sepupu saya di Komplek Bakin. Semoga berjodoh dan cocok harganya, Kalau bisa rekanan gedungnya juga,saya di daerah jakarta selatan,prefer wisma subud dan sepolwan pasar jumat, minta dibalas ke email

    • Mohon Lihat di halaman HARGA dan untuk lebih jelasnya hubungi 0815.86116411 dengan Ibu SRI

  41. salam kenal,…
    mohon infonya untuk acara di gedung, kira2 900 undangan kira2 brp y? lalu rekanan gedungnya, apa ajah y? rinciannya kirim ke emaiLku y,.. hestea_cute@yahoo.com

    thx,…

    • Mohon Lihat di halaman HARGA dan untuk lebih jelasnya hubungi 0815.86116411 dengan Ibu SRI atau kirim email langsung ke chikalsjsp@yahoo.com

  42. Mbak,kalo rekanan gedung dmn aja? Sy mau nikah bulan desember 2012.harga tsb apakah sudah sewa gedung atau blm?mohon informasinya.terima kasih.

  43. Bu bs minta pl untk 600,join make up pake siapa unt pngtin?dtnggu bu sri mail aja ke yusti_si_anita@yahoo.com

    • Untuk lebih jelasnya silahkan email detail acara beserta waktu dan tempat ke chikalsjsp@yahoo.com atau hubungi hotline kami di 0815.8611.6411 atau 021-84596430 dengan Ibu Sri Purwati atau staff kami. Terima kasih sudah mengunjungi website kami.

  44. Dear Mba Sri,
    ak mau tanya gedung mana saja yg rekanan dengan chikal catering? kalau gedung carakaloka yg d sisingamangaraja apakh rekanan jg dgn chikal karena ak berencana mau pakai gedung itu?
    terimakasih.

    • Untuk lebih jelasnya silahkan email ke chikalsjsp@yahoo.com atau hubungi hotline kami di 0815.8611.6411 atau 021-84596430 dengan Ibu Sri Purwati atau staff kami. Terima kasih sudah mengunjungi website kami.

  45. Saya minta harga tiap menu buffet nya ya. Terima kasih.🙂

    • Untuk quick response dan lebih jelasnya silahkan call 0815.8611.6411 dengan Ibu Sri. Terima kasih.

  46. Dear Ibu Sri, kemarin saya sudah email ke alamat chikal ingin menanyakan harga paketan untuk 2013, tapi ko blm ada jawaban y? terimakasih

    • Mohon maaf untuk keterlambatan responnya, kami akan segera merespons, untuk quick response silahkan call 0815.8611.6411 dengan Ibu Sri. Terima kasih.

  47. Mba rekanan sama yusan nggak? klw seandainya aq pake paket utk 1000 org tp maunya sanggar yusan salon yg rias dan busananya gimana? mo tanya nih sblmnya

    • Untuk quick response silahkan call 0815.8611.6411 dengan Ibu Sri. Terima kasih.

  48. saya udah emailin but koondak ada balesan ya dari chikal..saya mw tanya price 500 undangan untuk tahun ini bulan juli masih dengan harga yg tertera diatas atau sudah berubah?samapai skrg sya tunggu balesan dari chikal tp blm jugaa dibales..thx

    • Mohon maaf untuk keterlambatannya, kami akan segera merespons, untuk quick response silahkan call 0815.8611.6411 dengan Ibu Sri. Terima kasih.

  49. sore..
    salam kenal..
    boleh minta daftar rekanan gedungnya? bisa kirim ke emailku ya
    siscasalena@gmail.com
    thanks
    sisca

    • Silahkan mengirimkan email ke chikalsjsp@yahoo.com atau hubungi Ibu Sri di 0815.86116411

  50. Mba mau tanya.. Untuk tnggal 6 oktober 2012 di balai pustaka jak-pus untuk malam hari msih ad tempat ngg yah.. Dan harga nya sudah termasuk mobil pengantin berapa yah.. Di tunggu yah email nya .. Thx mba

    • Silahkan menghubungi langsung Ke Ibu Sri di 0815.8611.6411 atau email ke chikalsjsp@yahoo.com
      Thanks

  51. salam kenal ibu sri,,
    saya mau ambil paket untuk 800 orang di gedung padepokan pencak silat,,,, di bulan mei 2012 atau di september 2012, apa harga di brosur sudah termasuk sewa gedung disana,,, dan tolong infokan harga terbaru untuk paket weddingnya ya bu,,, thanks b4,,, ^^

    • Silahkan hubungi langsung Ke Ibu Sri di 0815.8611.6411 atau email ke chikalsjsp@yahoo.com
      Thanks before

  52. ibu saya juga minta untuk dikirimkan daftar rekanan chikal untuk vendor yang termasuk dalam paketnya,,,,
    thanks b4 ^^

    • Silahkan hubungi langsung Ke Ibu Sri di 0815.8611.6411 atau email ke chikalsjsp@yahoo.com
      Thanks

  53. Salam kenal bu sri…
    Sy sudah email belum dibalas…
    Sy mau lihat perform chikal dan TF untuk bulan ini ada tdk?
    Kalau bisa yang di graha lukisan dgn adat minang…*semoga ada…^_^*
    Kalau ga ada, ya dimana aja dan adat apa aja deh bu..hehehe
    Kebetulan ingin mengadakan disitu bu…
    Mohon dibalas yah…thanks…^_^

    • Silahkan menghubungi dengan Ibu Sri di 0815.8611.6411 atau email chikalsjsp@yahoo.com
      Terima kasih sudah mengunjungi website kami.

  54. Mba utk yg paket 40jt itu digdng mana ya?mohon infonya lbh lanjut.saya tinggal di daerah slipi..sya tunggu infonya..

    • Silahkan hubungi dengan Ibu Sri di 0815.8611.6411 atau email chikalsjsp@yahoo.com
      Terima kasih sudah mengunjungi website kami.

  55. Salam kenal bu Sri, td saya coba mengirimkan sms kpd ibu/bp sujarwo ke nomor 0815-86116411 melalui No. 0812-87****7saya mau menggunakan catering chikal untuk acara pernikahan saya bulan desember 2012 & budget sekitar 55 jt untuk 1000 undangan

    Mohon infonya apakah dengan budget sebesar 55 jt an saya dapat memilih gedung seperti (Gd.Tifa Kemala/Gd.Pengadaian kramat/Gd Al Bina)

    Mohon infonya yah bu,, ibu dapat mengirimkan email ke irnie_oktaviar88@yahoo.com.

    Tks

    • Untuk konfirmasi lebih lanjut silahkan hubungi dengan Ibu Sri di 0815.8611.6411 atau ke email kami di chikalsjsp@yahoo.com
      Terima kasih sudah mengunjungi website kami.

  56. Salam kenal,
    Saya kenes, berencana menikah bulan november 2012 ini.
    Kalau menggunakan paket lengkap Chikal dengan 200 undangan bisa ga ya ? budgetnya sekitar 30 jutaan.
    Terima kasih infonya

    • Konfirmasi lebih lanjut silahkan hubungi dengan Ibu Sri di 0815.8611.6411.
      Terima kasih sudah mengunjungi website kami.

  57. Hi Bu Sri….
    harga paket untuk paket 600-700orang dengan gedung Graha lukisan TMII (Musium Purna Bhakti Pertiwi) berapa yaaahhh…
    Gedungnya rekanan dengan Chikal kan yaaa….?
    Thanks b4 bu…

    • Konfirmasi lebih lanjut silahkan hubungi dengan Ibu Sri di 0815.8611.6411 atau ke Pak Jarwo di 0813.8606.1188.
      Terima kasih sudah mengunjungi website kami.

  58. Selamat siang,
    Saya mau bertanya apakah catering cikal ini rekanan dengan pertamina?
    Harga untuk menu buffe berapa perorang?

    • Untuk konfirmasi lebih lanjut silahkan hubungi dengan Ibu Sri di 0815.8611.6411 atau ke Pak Jarwo di 0813.8606.1188.
      Terima kasih sudah mengunjungi website kami.

  59. sai, mau dunk daftar rekanan gedung untuk yang 300 undangan.. lalu untu tahun 2012 ini kira2 harganya jadi berapa ya?

    • Langsung Hubungi 081586116411 dengan Ibu Sri untuk Detailnya, terima kasih sudah berkunjung ke web kami.

  60. korean beef nya enak bgt, apalagi ada kimchinya, mau lagi dong, klo beli di mana ya?? thx.

  61. saya coba tlp ibu sri, tapi tidak bisa. saya minta info untuk rekanan gedung untuk 600 orang. tks

    • Mohon dikirimkan konsep acaranya ke email kami chikalsjsp@yahoo.com. Terima kasih

  62. Ibu Sri,
    Mohon dibuatkan paket pernikahan dengan adat jawa untuk 1000 org di gedung manggala wanabakti. dan mohon informasinya gedung rekanan dari chikal catering dengan kapasitas 1000 org. Terima kasih

    • Mohon dikirimkan konsep acaranya ke email kami chikalsjsp@yahoo.com. Terima kasih

  63. Ibu Sri,
    Apakah harga untuk ke empat paket pernikahan diatas update terkini? Dan berlaku untuk pernikahan di tahun 2013?

    • Sudah Mbak…terima kasih

  64. hallo selamat siang ibu sri, mohon informasinya, untuk undangan 600 dan adat jawa, tolong konfirmasi gedung rekanan dan jika saya memlilih budget 60 juta apa saja yg saya perolleh,dan harga diatas sewaktu waktu dapat berubah mohon kirim via email saya ke wh_indri@rocketmail.com ditunggu yaa salam indriana

    • Langsung kirim email aja Mbak ke chikalsjsp@yahoo.com atau langsung menghubungi di nomor 081586116411 dengan Ibu Sri.
      Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

  65. Ibu Sri, mohon untuk dikirmkan ke email gedung rekanan di daerah bekasi dan sekitarnya dan harga utk th 2014 menggunakan adat jawa utk tamu 400 undangan. terima kasih yaa

    • Langsung kirim email aja Mbak ke chikalsjsp@yahoo.com atau langsung menghubungi di nomor 081586116411 dengan Ibu Sri.
      Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

  66. selamat siang, saya mau bertanya cikal catring rekanan tidak sama gedung pln ragunan? mohon infonya untuk paket pernikahan 1000org di gedug pln brpa? ttp gedung sudah dibayarkan. trimakasih

    • Langsung kirim email aja Mbak ke chikalsjsp@yahoo.com atau langsung menghubungi di nomor 081586116411 dengan Ibu Sri.
      Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

  67. ibu sri, utk libur lebaran ini, kapan chikal kembali?

    • Kami satu minggu setelah hari H (hari Raya) sudah READY…
      Terima kasih..

  68. Saya mau minta price list paket pernikahan di aula tanpa catering dan dengan catering di tunggu yah toong kirimkan ke alamat email saya yah..di tunggu secepatnya..mkasih..

    • silahkan kirim email ke chikalsjsp@yahoo.com untuk konfirmasi lebih lanjut, harga bisa mengacu ke halaman harga. Terima kasih

  69. as…bu saya ingin mengadakan pernikahan di gedung aula…mau minta price listnya paket lengkap tanpa catering,,,,tolong kirimkan ke email saya yah u..mksh di tunggu informasinya…

    • silahkan kirim email ke chikalsjsp@yahoo.com untuk konfirmasi lebih lanjut, harga bisa mengacu ke halaman harga. Terima kasih

  70. bisa tidak kalau hanya untuk catering dan dekorasi saja? catering untuk 1000 tamu dan tempat rencana di omah pawon, konsep semi outdoor? bisa kirim ke i.kamaya@yahoo.com perkiraan harganya, trims

    • silahkan kirim email ke chikalsjsp@yahoo.com untuk konfirmasi lebih lanjut, harga bisa mengacu ke halaman harga. Terima kasih

  71. Saya ingin menikah di aula alkautsar pkp dengan 500 undang menggunakan adat padang dengan budget 50 juta…apakah bisa bu…kalau bisa…tolong kirimkan perinciannya yah..makasih..ditunggu..

  72. Tolongkirimkan perincian ke email say..diwa_cn@yahoo.com

  73. Siang,

    Bisa minta pricelist untuk 800 porsi all in?
    Untuk maret 2015, lokasi bogor.
    Saya sudah booked gedungnya jadi bisa diexclude biaya gedungnya.

    Thanks.

    • Harga bisa melihat di halama harga Bu..

  74. Ibu Sri Purwati Yth, perkenalkan nama saya Sri Hartini. Dari beberapa blog yg sy baca ttg review jasa chikal catering, saya tertarik utk mengenal paket pernikahan dan catering milik ibu. Mohon info dari ibu, Insya Allah saya berencana menikah di bln Februari 2015. Jumlah Undangan sekitar 300 orang. Apakah Ibu masih bisa membantu saya sekaligus mencarikan gedung atau masjid utk rencana saya tersebut. Saya tinggal di Pancoran, Jakarta Selatan. No. hp saya : 085693642043. Mohon dibantu ya bu. Matursuwun🙂

    • Terima kasih sudah mengunjungi website kami, untuk detailnya silahkan mengirimkan by email ke : chikalsjsp@yahoo.com staff kami akan segera merespon.

  75. Bu sri… Saya mau tanya untuk masakan adat batak toba bisa disediakan ( termasuk makanan non muslimnya ada daging B2 ) untuk 250 porsi dan makanan nasional 550 porsi apakah bisa bu? Tolong diinfokan secepatnya, terima kasih

    • Terima kasih sudah mengunjungi website kami, untuk detailnya silahkan mengirimkan by email ke : chikalsjsp@yahoo.com staff kami akan segera merespon.

  76. apakah harga catering buffee untuk 100 orang di rumah bisa ? kalau bisa apakah juga bisa menyediakan sewa kursi?
    thanks,

    • Coba langsung kirim email ke : chikalsjsp@yahoo.com untuk konsep acara, tanggal acara dan lokasi acara di daerah mana. Terima kasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: