• CHIKAL SJSP

  • Owner CHIKALSJSP
    Komisaris CHIKALSJSP
  • PT. CHIKAL PRIMARASA

    Kami adalah penyedia jasa WEDDING dan CATERING ORGANIZER untuk daerah JABODETABEK dengan harga yang terjangkau. Kami juga melayani segala macam pesanan catering untuk pribadi atau perusahaan baik LUNCH BOOK ataupun PRASAMANAN.
    Percayakan urusan CATERING dan WEDDING anda, kami berikan kepuasan dan harga yang memadai.
    Kami juga melayani penyewaan dekorasi, acara adat, rias pengantin, Caterin, Es Karving, Lunch Box, Prasmanan.

    Untuk lebih lanjut bisa hubungi Ibu Sri Purwati di 0815.8611.6411 atau 021-70065532 dan 021-84596430 dan email kami : chikalsjsp@yahoo.com

  • Pos-pos Terbaru

  • CHIKAL Facebook



Tata Cara

Terima kasih sudah berkunjung ke Web kami, untuk order ada beberapa persyaratan yang harus dipenuhi, dimana persyaratan ini tidak mengikat karena kami sangat menghargai kesepakatan agar terjalin mitra yang baik dan tidak ada pihak yang dirugikan :

1. Pemesanan untuk Paket Pernikahan Komplit minimal 2 bulan sebelum acara dilaksanakan atau berdasarkan kesepakatan.

2. Setiap pemesanan harus disertai DP minimal 20% pada saat pemesanan.

3. Jika ada pembatalan acara dari pihak pemesan maka DP tidak bisa ditarik kembali atau sesuai kesepakatan awal atau berdasarkan kesepakatan.

4. Untuk Pelunasan dilakukan 2 minggu sebelum acara dilaksanakan atau sesuai dengan kesepakatan awal.

5. Untuk penyewaan Pelaminan dan Dekorasi dibayar Penuh dua minggu sebelum acara dilaksanakan.(berdasarkan kesepakatan.)

6. Untuk pemesanan Nasi Box dan Snack Boox minimal 200 Porsi (untuk pemesanan dibawah 200 Porsi dikenakan charge 15%)

6. Untuk konfirmasi email silahkan kirimkan ke email address : chikalsjsp@yahoo.com atau hubungi hotline service kami di 021-70065532  dan 021-84596430 dan 0815.8611.6411.

Demikian ketentuan dan persyaratan agar menjadikannya Maklum. Jika ada yang kurang jelas bisa menghubungi alamat kami :

PT.  CHIKAL PRIMA RASA

ALAMAT :
Jl. Kramat aris, Setu, Cipayung, Jakarta Timur
Telp. 021-84596430 Fax. 021-84596347

HP. 0815.8611.6411

email : chikalsjsp@yahoo.com

 

15 Tanggapan

  1. siang bu sri..
    sy mau minta price list untuk paket pernikahan 1000 orang, nasional, tanpa foto liputan n make up, untuk di gedung sgu bsd tangerang 28 feb 2010.
    mohon dikirim via email. makasii..

  2. Assalam wr wb

    mohon kiranya dikirimkan paket pernikahan untuk 600 orang. kami sudah booking di gedung bangda kalibata tanggal 9 januari ’10 malam.
    Sore tadi kami mendatangi rumah catering, dan saya mendapatkan brosur dengan harga yang berbeda dari di web ini.
    karena budget yang mepet, mohon kiranya dikirimkan harga yang terbaik.

    thanks
    wassalam
    dina & syarif

  3. haii salam kenal..

    adeku juli 2010 akan menikah di gedung sejahtera pdk gede..kebetulan akan da acara adat bataknya so dia pakai catering rekanan gedung tapi yg masih bingung catering utk acara resepsi dgn tamu 200 org dgn bugjet minim banget lagi..bisa ga bikinin price list utk tamu 400 org n dekor yg simpel aja..thanks b4 ya..dtgg infonya..

  4. Dear Bapak / Ibu
    CV. Chikal Primarasa

    Saya berencana untuk melaksanakan pernikahan di bulan Desember 2009 tepatnya tanggal 27.Setelah melihat dan berkoordinasi dengan pihak keluarga,saya berminat pada paket pernikahan yg ditawarkan oleh CV.Chikal Primarasa ini,mohon informasinya,apakah memungkinkan untuk saya menggunakan paket pernikahan di CV.Chikal Primarasa ini,pada waktu yang telah di tentukan?Dan apakah paket yang ditawarkan juga beserta dengan gedungnya?klo memang sudah satu paket dengan gedungnya,apakah saya bisa mengetahui untuk partner gedung CV.Chikal Primarasa,mengingat lokasi saya yg berada di Bekasi Selatan?

    Regards
    Ika

  5. Assalamu Alaikum wr, wb,

    Sesuai dengan pembicaraan sebelumnya hal rencana untuk 500 orang dan coffee break, acara tanggal 29 April 2010 jam 18.00 tempat Gedung Depnaker Serba Guna, saya mohon konfirmasinya hari senin pagi dapat mengubungi kami hari Senin, 12 April 2010 lantai 8 dengan Bapak Ending Khaerudin, terima kasih

  6. sore bu sri..
    bisa minta rekanan gdung chikal catering gak yg daerh bksi.
    tks

  7. Dear Ibu Sri,

    Untuk harga paket 500 orang, apakah sudah termasuk charge2 yang ada di gedung & masih bisa kurang ga, tan? kalo ada acara lagi kabarin dong tan? kutunggu emailnya ya..makasih

  8. Perkenalkan saya desy, saya berencana akan melangsungkan penikahan pada bulan mei 2011, beberapa teman saya merekomendasikan untuk memakai catering chikal, bisa kirim ke email saya tentang perincian harganya serta rekanannya gedung mana saja?

  9. Untuk lebih jelasnya silahkan hubungi hotline kami di 0815.8611.6411 atau 021-84596430 dengan Ibu Sri Purwati atau staff kami atau kirimkan ke email kami di chikalsjsp@yahoo.com. Terima kasih sudah mengunjungi website kami.

  10. tolong kirimkan saya penawaran catering untuk wedding di gedung patra jasa tgl 6 may 2012,untuk 400 undangan.tks

  11. hi chikal,

    saya berencana akan melangsungkan pernikahan dirumah (500 undangan) dengan acara akad nikah jam 08.00 dan resepsi jam 11.00-16.00 WIB, boleh tahu rekanan untuk rias dan busana miarosa apakah termasuk, dan decorasinya darimana ya, bila saya ambil paket 500 undangan.

  12. Dear Chikal,

    Aku Diah, rencana akan melangsungkan pernikahan sekitar bulan agustus atau akhir tahun 2013
    Bisa minta price list untuk paket pernikahan (1000 undangan), rencana acara di gedung
    Aku tunggu yaa

    • Mohon dikirimkan konsep acaranya ke email kami chikalsjsp@yahoo.com. Terima kasih

  13. Assalamu’alaikum..
    bisa tolong dikirimkan email mengenai price list pernikahan komplit untuk 400 undangan.. untuk bulan mei 2013 di gedung sapta taruna PU..
    terima kasih

    • Mohon dikirimkan konsep acaranya ke email kami chikalsjsp@yahoo.com. Terima kasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: