• CHIKAL SJSP

    Best Price with Best Service
  • Halaman

  • CV. CHIKAL PRIMARASA

    Kami adalah penyedia jasa WEDDING dan CATERING ORGANIZER untuk daerah JABODETABEK dengan harga yang terjangkau. Kami juga melayani segala macam pesanan catering untuk pribadi atau perusahaan baik LUNCH BOOK ataupun PRASAMANAN.
    Percayakan urusan CATERING dan WEDDING anda, kami berikan kepuasan dan harga yang memadai.
    Kami juga melayani penyewaan dekorasi, acara adat, rias pengantin, Caterin, Es Karving, Lunch Box, Prasmanan.

    Untuk lebih lanjut bisa hubungi Ibu Sri Purwati di 0815.8611.6411 atau 021-70065532 dan 021-84596430 dan email kami : chikalsjsp@yahoo.com

  • Pos-pos Terakhir

  • CHIKAL Facebook



  • Kategori Berita

  • Kalender

    September 2014
    S S R K J S M
    « Apr    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Arsip

  • Web Statistik

    • 262,428 hits

Testimoni

Halaman ini berisi testimonial dari customer yang telah menggunakan jasa Chikal dan testimonial ini tanpa edit diambil dari postingan pengantin di web chikal  yang telah menggunakan jasa kami :

Special Thanks to
jeng Sri & Mas Jarwo for Nice Food and Decoration

Jeng pokoknya terimaksih bgt deh keluarga besar saya dan istri tuh bener – bener gak nyangka loh… dari kluarga temen-temen semua muji pesta kami dan bilang klo pestanya bener – bener bagus

makananya banyak, variatif, dan yang penting enak-enak, ditambah dengan dekorasinya yang Ok bener-bener perfecto…..

buat yang mo nikah ingin pesta yang meriah dengan buget murah saya saranin untuk consultasi langsung aja ke Chikal dengan ibu Sri pokoknya jaminan mutu deh

Chers
Obie & Yugo
(obiecute1st@gmail.com)

terima kasih bnyk untuk chikal catering..ak pengantin yg beruntung bs “pakai” jasa dr catering ini.alhamdulilah semuanya berjalan dgn lancar dan sesuai dgn apa yg kami mau..jd untuk temen2 yg mo pakai catering ini jgn ragu deh

Salam,

emil
emiliarahmawati@yahoo.co.id

Pernikahan saya digelar 14 Maret 2010 lalu, di Gedung PLN Duren 3….
Saya sangat puassssss dengan Chikal dan semua teamnya. Makananya enak banget, dekorasi baguuussss banget, pelayanan baik, orang2 nya juga baik2 semuanya. Saya pakai chikal untuk semua kegiatan pernikahan saya. Mulai dari malam midodareni, akad nikah, sampai resepsi.
Rasanya saya ngga bisa berpaling dari Chikal.
Makasih banyak buat ibu sri, mas jarwo, dan mba tiaa…
Semoga Semakin sukses….Semoga Allah SWT membalas kebaikan ibu sri dan seluruh team chikal…

Regards

Sari & Catur

Terima Kasih ibu Sri, Paj Jarwo, dan rekan-rekan..

Acara resepsi pernikahan kami di gedung Cawang Kencana tanggal 27 Maret 2010 berlangsung lancar. Walaupun kami sempat khawatir karena tamu yang datang benar-benar banyak. Alhamdulillah..
> Dekorasi indah dan elegan.
> Makanan enak, maknyuss, dan sangat mencukupi
> Rias pengantin yang cekatan
> Tim dokumentasi yang profesional

Untuk porsi 1000 orang, Best Quality with low price..

Maafkan kami kalau cerewet dalam berkonsultasi dengan tim dari chikal. Ternyata Chikal Catering memang PROFESIONAL!!

Sekali lagi Terima kasih & Mohon maaf yang sebesar-besarnya atas segala khilaf.

Salam,

Seno&Asti

Bu sri & Pak jarwo yang baik..
masih inget sama saya?
mudah”an masih ya..
terima kasih byk bgt buat semuanya di saat pernikahan saya 1 tahun yg lalu..

mo tny niy bu.. klo chikal bs ga buat aqiqahan,,
insya allah mo lahiran bulan depan niy..

makasih sebelumnya..
sukses terus buat chikal
=)

Mas Jarwo dan Mba Sri makasih banyak ya untuk bantuanya…dekor ama cateringnya oke banget…buat yg mau menikah,kami sarankan utk memakai chikal,krn semuanya bisa dibicarakan lsg dng mas Jarwo dan Mba Sri..sukses selalu untuk Chikal..Richard & Caroline..

hai kurnia, aku baru aja married kemarin 12okt di Sasana Pakarti dan pake Chikal, semua mulai dari catering, dekor, rias aku pake rekanannya Chikal – Ibu Tuti Tiara Salon n riasnya baguus dan memuaskan pokoknya .
After all semuanya memuaskan kok, Ibu Tuti dan Mas Jarwo dari Chikal juga baik dan kooperatif bgt.. Good Luck ya untuk acaranya.Tea Ch Jakarta Selatan

Aku kemaren pake chikal 2 Mei di Menara Hijau, undangan 500… hasilnya SUPERRRR, makanan enakkk and dekor OK banget.. mas jarwo n ibu sri helpfull banget orangnya. Harga untuk makanan n dekor ekonomis banget…ITS recommended, semua tamu puasss dengan makanan nya. Ria Jakarta Timur

Hi all, aku mau share pengalaman aku pakai paket Chikal, aku married 22 Mei (akad di rumah) dan 23 Mei (resepsi di Gedung Bulog), dua2nya pakai Chikal. Hasilnya sangat tidak mengecewakan. Masakan, rias, dokumentsai, dan (terutama) dekorasi, semua ok bgt. Mba Sri dan Mas Jarwo ramah dan co-operatif koq. Para pegawai cateringnya rapi koq, baik di rumah maupun di gedung, mereka apik dan bersih, pakai sarung tangan dan seragamnya juga rapi. Yang pasang dekor dan kamar pengantin juga rapi dan sopan. Saudara2ku nebak kalau biaya yang kami keluarkan lebih dari seratus juta, padahal harga Chikal kan termasuk bersahabat, hehehe.Mira Bekasi

hai semuanya.. mau ikutan share nih..
aku merid 5 dec 09 di graha lukisan taman mini..
aku jg pake cikal, karena kel ku udah fix bgt sm cikal..
yg menarik adalah :
– harganya ekonomis sekali
– test food :
sate (gede2 bo dagingnya)
zoup pa sup (enak yg repenting MURAH bo cm 10rb)
– ayam bakar kecapnya ok bgt
– decorasinya ok bgt
insyaalah cikal ga mengecewakan deh..coz orang2nya kooperatif..mw tambah enak.n ngasih bonus jg ga sayang2..

so..yg masih bingung pilih catering n butuh harga ekonomis
aku saranin pake cikal..

smoga infonya membantu yah..

SELA

Hi guys.. duh malu juga ada biker nyasar ke forum wedding.. hihihih.. khan biker juga manusia? :p

Sebelumnya aku ngenalin diri dulu yah..

Namaku Temmy Himawan, biasa dijulukin Red Devil di komunitas biker Jakarta karena satu dan lain hal hehehe, yang akan segera menikah dengan Temmy Melania Sari. (asyik khan, Temmy vs Temmy?)

Aku nikah insya Allah 25 oktober ini di Sasana Pakarti dan pakai Chikal sbg fasilitatornya (bukan sekedar catering)
Aku ambil paket 800 orang dengan paket lengkap:
– catering
– rias & busana pengantin
– dekor
– dekor dan catering akad
– MC
– foto dan video

apalagi yak? ehehehhe.. lupa euy..!

Gw pake ada sunda tapi gak ribet, cuma dekornya doang sunda, kasian tamu kalo kelamaan upacara adat n gerah juga kaleeeeeeeeee.. :p

So far gw puas dengan service dan keramahan Mbak Sri Cikal dan Mbak Tuti dress, sangat co-operative dan gak keberatan kalau kita datang malam krn kendala waktu kami yang sama2 pekerja kuli dimana susah untuk datang siang atau sore (sabtu – minggu pasti chikal dah repot tuh ma kawinan).

Tadinya kami mau pake rias pengantin langganan keluarga yang emang cukup terkenal dan agak mahal juga, tapi setelah lihat hasil make up dari Bu Tuti, feeling gw malah suka dan pengen make bu Tuti… Eeh maaf, pake make up dari bu Tuti, bukan bu tuti nya dipake hehehehe…

Kemudian, kebetulan ak juga fotografer walau kacangan, hasil foto2 dari rekanan Mbak Sri aku suka banget. Dari segi lighting, menentukan POI (point of interest), focus, komposisi, semuanya bagus akhirnya aku putuskan foto pun aku pake dari Chikal.

Dekornya apalagi, sebagai seorang fotografer dan kadang rocker, design “panggung” itu gak akan lepas dari ujung mata. Hasil dekornya manis dan serasi. Gw suka! Dekornya gak asal dekor, tapi nyeni dan berkesan “mahal”.

Anyway, udah panjang neeh… cukup sekian yah perkenalan ini..
Thx buat yang udah sharring.. it`s very usefull for us..

regards,

TEMMY & TEMMY

Special Thanks to
jeng Sri & Mas Jarwo for Nice Food and Decoration

Jeng pokoknya terimaksih bgt deh keluarga besar saya dan istri tuh bener – bener gak nyangka loh… dari kluarga temen-temen semua muji pesta kami dan bilang klo pestanya bener – bener bagus

makananya banyak, variatif, dan yang penting enak-enak, ditambah dengan dekorasinya yang Ok bener-bener perfecto…..

buat yang mo nikah ingin pesta yang meriah dengan buget murah saya saranin untuk consultasi langsung aja ke Chikal dengan ibu Sri pokoknya jaminan mutu deh

Chers
Obie & Yugo
(obiecute1st@gmail.com)

mbak Sri, mas Jarwo…
terimakasih buat acaranya…luar biasa.
Dekorasi ijo pupus-emasnya mantap, mas Jarwo makasiiy….
Makanan sampe bersisa dan gak ada yg kekurangan, dan kerabat2ku bilang makanannya “berasa” gak “anyep” kayak catering2 lain. Mbak Sri maturnuwun.

Pokoknya udah aku iklankan ke temen2 dan sodaraku, kalau mau ada acara yg perlu makanan, ke chikal aja ^__^

Endang

Bu Sri dan Pak Jarwo..

Maturnuwuuunn sanget atas bantuannya dalam hajatan kami november 141110.(maaf jg baru komen y bu hohoho).
saya dan keluarga besar sangat puas atas jasa katering chikal yg keren bgt apalg dari sisi makanannya kami sangat puas sekali (tdk kekurangan makanan, bumbunya terasa, dihidangakan dengan panas-panas, dekorasi indah sekali dengan airmancur di belakang pelaminan pengantin dan yg terutama tata rias pengantin dari ibu tuti sangat memuaskan karena berhasil membuat saya pangling di antara tamu-tamu saya yang hadir.)

Yang yang pasti kami terima kasih atas bantuan semua tim chikal katering yang sangat baik dan membimbing kami.

Untuk yang lain yg msh binun nyari2 katering yg murah tp kualitas no.1 pakai chikal deh..pasti g ngecewain justru ketagihan.(contohnya aku sdh aku promosikan ke teman-teman ku)

Salam
Abeth&Sandy
141110

(Bu Sri, bulan juni rencananya aku mo pakai katering ibu lg yah untuk kaka aku y bu mksh)

Masih banyak Testimonial, yang belum terpublish disini……bisa lihat juga di http://discussion.weddingku.com/default.asp (tanda bintang hilangin, dan di search ketik kata chikal dan go…)

Yang berminat menggunakan Jasa Kami dan untuk Mendapatkan Best Price Best Service bisa Hub langsung dengan Ibu Sri di 0815.8611.6411 dan 021.9815487 atau email di chikalsjsp@yahoo.com

10 Tanggapan

  1. bu sri nd mas jarwo masih inget sama aku ga?aku dirna yg tgl 31 juli kmarin ngadain resepsi di depprin..aku mau ngucapin makasih banget yah untuk catering nd dekornya yang yummy nd keren banget..temen2 aku jga pada bilang catering nd decornya yummy nd keren bgt…recommeded banget deh buat yg pnya plann married pake jasa chikal

  2. Saya mau tanya, Chikal masuk dalam rekanan Gedung Pandansari Cibubur ga? Harga yang tercantum di Website apakah harga 2011 dan termasuk PPN serta Gedung? tk

    • Untuk lebih jelasnya silahkan hubungi hotline kami di 0815.8611.6411 atau 021-84596430 dengan Ibu Sri Purwati atau staff kami. Terima kasih sudah mengunjungi website kami.

  3. Dear Ibu Sri,

    Saya mau tanya utk paket pernikahan 3 utk 1000 org. Alokasi untuk gedung berapa Bu? Dan apakah bisa saya minta daftar harga gedung per tahun 2011 krn saya mau hitung penambahan utk gedung kalau memang nnti harganya elebihi alokasi dari Ibu Sri. Saya minta info harga gedung Elnusa TB Simatupang & Antam.

    Trims

    • Untuk lebih jelasnya silahkan hubungi 0815.86116411 dengan Ibu SRI

  4. Tiva, Resepsi di rumah (Delta Pekayon, Bekasi), Minggu 20 Nov 2011.
    dari pagi pukul 08.00 sampai 16.00

    Terimakasih untuk bu Sri dan mas Wiwit yg baik dan cooperatif banget….pokonya kami puas banget pake chikal….

    acara wedding-ku di adakan di rumah tgl 20 Nov 2011, alhamdulillah di beri banyak sekali kemudahan di antaranya :
    1. Masalah yg paling sensitif adalah BIAYA. setelah negosiasi, aku boleh melakukan pembayaran 85% dulu dari total paket sampai hari-H dan pelunasannya setelah acara, waaaaahhhh di jamin hal ini ngga akan kalian dapatkan sama vendor lain, apalagi kalo acaranya di gedung).
    Jumlah undanganku 300 (termasuk sedikit untuk acara rumahan) tapi mas Wiwid dan Ibu Sri Purwati tetap melayani kami dengan penuh perhatian. Nilai plus banget buat mereka =).

    2. Berhubung acara di rumah, dan rumah aku relatif minimalis dalam segi ukuran hihihihi, maka aku berkonsultasi dengan mas wiwid untuk urusan tenda dan dekornya, dan aku punya request ke mas wiwid agar saat pemasangan tendanya tidak mengganggu acara pengajian yang akan diadakan sabtu pagi 19 Nov 2011, ternyata eh ternyata tendanya boleh di pasang 1 hari sebelum pengajian looowwhh. waaaahhh, bisa di pastikan tamu tamu pengajianku menjadi tambah nyaman. Aku menggunakan tenda tutup agar terlihat rapih dan bersih, dan setelah tenda berdiri ternyata bagus bangeeeettt untuk ukuran rumahan (two thumbs up lagi buat mereka).

    3. Untuk dekorasinya aku nge-blok jalan yang hanya berukuran lebar 6 meter untuk pelaminan, hasil dekornya bagus bgt, bunganya seger, backdrop pelaminannya bagus pelaminannya jadi kaya di gedung walaupun ukurannya kecil :p, (aku juga di kasih gratisan bunga hand bouquet dan standing foto 2 pc looowh….thanx ya mas wiwiiiiiiid).

    4. Untuk Buffe dan gubukan, Semua tetangga bilang makanannya enyaaaakkk tanpa terkecuali…alahambdulillah yahhh….hehehehehe.
    perlengkapan makannya bersih, gubukannya di jaga dengan siaga dan ramah, menu di buffe slalu siap di refill jika terlihat menyusut / mau habis.

    menunya :
    Korean BBQ enak bgt (aku sampe nambah ;p),
    Ayam rolade (rasa bumbu pas banget….),
    Asinan bogor (semua isi asinannya seger a.k.a ngga layu, masih tetep fresh sampai sore)
    Bakwan malang, porsinya pas, dan rasanya enak…
    Sop kimlo, isinya banyak….sluuurrph
    Buah, soft drink, sir putih, kerupuk,puding dll….semua

  5. ….Buah, soft drink, air putih, kerupuk,puding dll….semua di refill tanpa terputus.

    5. Perias nya aku di rekomend sma mas wiwid ke Sanggar Tiara Salon di daerah cikokol / pancoran, urusan seragam di handle sama mba nunik, makeup sama mbak……(hmmmm, maaf ya mbak aku lupaa namanya ;p) hasilnya aku terlihat manglingin banget, make- upnya awet walau udah cipika cipiki sama keluarga dan teman teman hahahaahah, selain itu juga ngga terlihat berminyak walau sudah seharian. make-up untuk saudara & orang tua perempuan juga terlihat cantik2. Pokonya puas n ngga malu maluin pas di foto ;p.

    6. Untuk dokumentasi (fotography & video, maaf mass lupa lagi namanyaaaa =) heheeheheh) jhonnestly aku blm bisa komen apa2, soalnya belum liat hasilnya a.k.a belum jadi hihihihi. tapi dari dokumentasi pribadi yg belum di edit aja hasilnya keren banget hihihihi….

    RESULT :
    pake CHIKAL ngga akan kecewa, WORTH in PRICE and SERVICES.
    Yang paling utama adalah kita tidak akan di kenakan charge yang aneh aneh di luar dari harga paket yang di tawarkan.
    Menurut pengalaman aku, banyak vendor yg menawarkan harga murah tapi di sisi lain di kenakan charge mahal untuk tambahan ini itu dan akhirnya menjadi mahal klo di hitung2 (ujung2nya bikin para calon pengantin naik darah deh).

    untuk teman2 yang masih galau [halaaahhh] dalam memilih vendor, semoga testimoni ini bisa menjadi bahan compare yaaaa…

    Sekali lagi thanx alot for ALL CHIKAL CREW…
    semoga tambah sukses…amiin…

  6. Dear Bu Sri & Pak Jarwo..

    Makasih banget ya..acara pernikahan saya kemaren tgl 01 April 2012 di Gd. Aneka Tambang ( Antam ) berjalan sukses dan meriah, mulai dari akad sampai acara resepsi..
    Pokoknya T.O.P B.G.T.. heheeehe..
    Semua tamu bilang makanannya enak2 banget dan buanyaak banget gak abis2..dan dekor nya itu indah dan megah banget ( sekali lagi makasih ntuk Pak Jarwo )…
    Gak ada piring kotor numpuk,semua piring dan gelas kotor cepat diambil oleh team chikal.. makanan pun gak putus2…dan sampai acara selesai pun makanan masih banyak , akhirnya sampe dibungkus bawa pulang..
    Ntuk Entertain juga gak kalah bagusnya….karena saya pakai adat jawa jadi harus ada donk gamelan, dan itu jadi daya tarik sendiri buat tamu2 yang datang.. semua pada kumpul di deket gamelan sampai saudara papa dari palembang pun juga ikutan standby di deket gamelan.. thanks to pak Bendi juga buat MC nya ..cucuklampa dan penari gatotkaca pergiwo nya juga keren bin bagus..
    Gak nyesel deh ambil Paket pernikahan di Chikal Catering..sangat2 memuaskan… apalagi bu Sri baiiik banget ..banyak ngasih bonus dan sabar dengerin banyak maunya aku ..

    Sekali lagi.. Puas banget pakai Chikal dan gak bakal nyesel..:)
    Sukses terus buat Ibu Sri dan Pak Jarwo..

    Regards

    Anna & Teguh

  7. Terima kasih banyak untuk Team Chikal
    Acara kami tgl 28 Apr 2012 di Mesjid Sunda Kelapa kemarin alhamdulillah lancar dan sukses. Cateringnya sangat memuaskan,teamnya profesial, rapi…. sangat kecukupan
    Ibu Srie.. paling baik sedunia, sabarrr..

    Saran, mungkin perias nya bisa di tambah lagi bu agar calon2 selanjutnya makin puas…

    Tetep jaga mutu ya Chikal, dan lebih baik lagi kedepannya..

    Sampai ketemu lagi bu, Ucapan terima kasih dari keluarga besar kami.

    Salam,
    Nunik & Wawan

  8. untuk seluruh team Chikal terima kasih banyak untuk bantuannya dalam pernikahan kami tanggal 6 oktober 2012 di gedung bangda,depdagri,kalibata…

    kami sekeluarga sangat senang semua tidak ada yang mengecewakan terutama dari makanannya enak banget.

    sekali lagi terima kasih untuk seluruh team chikal semoga semakin sukses yaaa…

    salam,
    westri & marsudin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 64 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: