• CHIKAL SJSP

    Best Price with Best Service
  • Halaman

  • CV. CHIKAL PRIMARASA

    Kami adalah penyedia jasa WEDDING dan CATERING ORGANIZER untuk daerah JABODETABEK dengan harga yang terjangkau. Kami juga melayani segala macam pesanan catering untuk pribadi atau perusahaan baik LUNCH BOOK ataupun PRASAMANAN.
    Percayakan urusan CATERING dan WEDDING anda, kami berikan kepuasan dan harga yang memadai.
    Kami juga melayani penyewaan dekorasi, acara adat, rias pengantin, Caterin, Es Karving, Lunch Box, Prasmanan.

    Untuk lebih lanjut bisa hubungi Ibu Sri Purwati di 0815.8611.6411 atau 021-70065532 dan 021-84596430 dan email kami : chikalsjsp@yahoo.com

  • Pos-pos Terakhir

  • CHIKAL Facebook



  • Kategori Berita

  • Kalender

    September 2014
    S S R K J S M
    « Apr    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Arsip

  • Web Statistik

    • 262,141 hits

Galeri

Berikut contoh-contoh pelaminan dan dekorasi kami :

Pelaminan Nasional

Pelaminan Adat Padang

Pelaminan Gebyok Full

Pelaminan Modifikasi Kanopi

dekorasi1

kami juga bisa membuat thema dekorasi berdasarkan permintaan, komitmen kami adalah mewujudkan apa yang anda inginkan dengan harga yang terjangkau.

Juga Koleksi atau ARSIP dari EVENT yang telah kami laksanakan :

Rias Chikal 2

Rias Chikal 1

Rias Chikal 3

Rias Chikal 7Rias Chikal 6Rias Chikal 5Rias Chikal 4Rias Chikal 2

Untuk lebih detailnya bisa menghubungi kami di :

CV. CHIKAL PRIMA RASA

ALAMAT :
Jl. Kramat Aris RT.04 RW.03 No.43, Setu Cipayung, Cilangkap, Jakarta Timur 13880
Telp. 021-84596430 021-70065532 Fax. 021-84596347

PIC : Ibu Sri (0815.8611.6411)

email : chikalsjsp@yahoo.com

106 Tanggapan

  1. Buat mas Jarwo and mba Sri terima kasih banyak yaaa buat bantuanya..DEKORASINYA OKEEEE BANGET!!!MAKANANYA JG OKEEE BANGET!!! ..buat calon pengantin yg masih cari2 dekorasi ama catering,kami sarankan untuk memakai chikal..sukses selalu buat chikal..Richard&Caroline.08128731812

  2. Ass. Ibu Sri,
    Berdasarkan survey mengenai Chikal dr forum WK, byk komentar2 baik dari para pengantin yg memakai Chikal dan saya jd tertarik untuk menghubungi Ibu dan saya mo menanyakan penawaran dari Chikal tuk paket :
    400 undangan ato 800 orang
    Adat Sunda
    Akad Nikah (Juni) tidak digabung dengan resepsi
    Insya Allah resepsi di Gedung Pusrehab Veteran Bintaro Tgl 10 Oktober 2010.
    Dan kalo boleh saya minta dikirimkan Pic or sample photo tuk riasan adat sunda beserta dekorasi pelaminan dan buffetnya.
    Mohon cantumkan detail harganya jg yah bu dan rekanan tuk rias pengantinnya pake siapa yah? email ke dewzkip@gmail.com
    Kalau nti penawaran Ibu cocok dgn budget saya, rencananya saya akan TF dgn tmn saya yg jg mo planning married taon dpn. Boleh tidak minta daftarnya jg tuk Jadwal Resepsi yang Ibu handle.Trima ksh

    • Dear Chikal,

      Saya berniat melangsungkan pernikahan di Sunda Kelapa pada bulan Nopember, saya ingin ambil paket untuk 600 orang, please kirim daftar harga katering + gedung sunda kelapa + organ tunggal ke email aeropro_sarip@yahoo.co.id..contact number saya di 081511588006 .. terima kasih
      WR.
      Sarip

      • Biar lebih jelas dan enaknya langsung hubungi Ibu Sri di 0815.8611.6411 atau 021.7006.5532. Terima kasih sudah mengunjungi web kami.

  3. mba..
    saya rencana insya allah tanggal 28 feb 09, apakah ada list gedung apa saja (wilayah gatot subroto)?

    mohon informasinya… tks.

  4. Saya mempunyai WO bernama Pelangi Event. Saya ingin bekerjasama dengan Catering Ibu. Terima kasih

  5. aku rencana mau pake chikal.. budgetku skitar 40jt untuk resepsi dirumah tanggal 21 november 2009 insya Allah.. ( skitar 2 bulan lagi) bisa di bantu? rumahku di bintaro.
    tadi aku coba hubungi no. ****532 sm ***6411 tapi ga bisa dihubungi..

  6. please dunk dikirimin katalognya cos aq butuh buat estimasi budget rencana nikah taun depan.. tolong ya

    thx
    regards
    Via

  7. Ass.
    Bpk/ibu mohon dikirimkan penawarn hrga paket pernikahn komplit di rumah untuk 300 dan 500 undangan,terima kasih.kami tggu informasinya.
    Wass.
    Olin

  8. Ibu sri bisa buat kan saya price list untuk 800 orang termasuk 8 gubukan, harga catering saja dan harga paketnya juga buat pebandingan.
    email saya di ammelia_ra@yahoo.com

    Thanks
    Chika

  9. dear cikal,
    Saya ingin mengadakan pesta pernikahan pada bulan juli 2010 di daerah bogor. Untuk harga paket yang ada di arsip apakah masih relevan pada saat saya melangsungkan pernikahan tahun depan? Mohon informasinya via email saya. Terima kasih.

    Regards,

    Maya

    R

    • Masih Mbak, silahkan hubungi 0815.8611.6411 dengan Ibu Sri

  10. Minta di kirimkan list harga untuk paket pernikahan 500 orang di rumah

    • Untuk paketan kami kasih best price 27.5Jt bu, or untuk detail hubungi Ibu Sri di 0815.8611.6411

  11. dear.. CV Chikal Prima Rasa
    nama saya lia, saya ingin mengajukan diri untuk menjadi rekanan anda sebagai MC, saya menguasai MC jawa dan nasional serta internasional, adapun no hp saya 081386966677 / 021.99578599
    saya tunggu balasan dari anda
    terima kasih

    • bisa dikirimkan profil beserta biodata serta photo terbaru ke email kami di chikalsjsp@yahoo.com

  12. saya ingin mengetahui, berapa perkiraan biaya paket pernikahan dirumah untuk 400 undangan / 800 porsi?
    paket tersebut termasuk apa saja?

    terima kasih dan salam,
    Alfi

    • Terima kasih untuk commentnya, untuk special price hubungi kami di 0815.8611.6411 dengan Ibu Sri, untuk price yang anda maksud lihat di halaman harga untuk paket 800porsi dengan harga Rp.42.5Jt, untuk detail paketan dan menu lihat di halaman harga juga. Semoga membantu. Kami tunggu kehadiran anda di kantor kami.

  13. Mhn info u/paket 300 undangan,gedung Perpustakaan Nasional.tq

  14. rekanan gedungnya apa saja ya?
    thx

  15. malam chikal ini saya mba eka yg di cengkareng, yg rencana pesta pernikahan pada tanggal 27 juni 2010.
    kapan mau survei gedungnya, gedung udah positif 100%
    sekalian saya juga mau survei baju2nya mohon di luangkan waktunya. masalahnya ada mau penambahan baju untuk seragam kluarga….mohon untuk luangkan waktunya, trima kasih.

  16. Bu sri & Pak jarwo yang baik..
    masih inget sama saya?
    mudah”an masih ya..
    terima kasih byk bgt buat semuanya di saat pernikahan saya 1 tahun yg lalu..

    mo tny niy bu.. klo chikal bs ga buat aqiqahan,,
    insya allah mo lahiran bulan depan niy..

    makasih sebelumnya..
    sukses terus buat chikal
    =)

  17. Terima Kasih ibu Sri, Paj Jarwo, dan rekan-rekan..

    Acara resepsi pernikahan kami di gedung Cawang Kencana tanggal 27 Maret 2010 berlangsung lancar. Walaupun kami sempat khawatir karena tamu yang datang benar-benar banyak. Alhamdulillah..
    > Dekorasi indah dan elegan.
    > Makanan enak, maknyuss, dan sangat mencukupi
    > Rias pengantin yang cekatan
    > Tim dokumentasi yang profesional

    Untuk porsi 1000 orang, Best Quality with low price..

    Maafkan kami kalau cerewet dalam berkonsultasi dengan tim dari chikal. Ternyata Chikal Catering memang PROFESIONAL!!

    Sekali lagi Terima kasih & Mohon maaf yang sebesar-besarnya atas segala khilaf.

    Salam,

    Seno&Asti

  18. Pernikahan saya digelar 14 Maret 2010 lalu, di Gedung PLN Duren 3….
    Saya sangat puassssss dengan Chikal dan semua teamnya. Makananya enak banget, dekorasi baguuussss banget, pelayanan baik, orang2 nya juga baik2 semuanya. Saya pakai chikal untuk semua kegiatan pernikahan saya. Mulai dari malam midodareni, akad nikah, sampai resepsi.
    Rasanya saya ngga bisa berpaling dari Chikal.
    Makasih banyak buat ibu sri, mas jarwo, dan mba tiaa…
    Semoga Semakin sukses….Semoga Allah SWT membalas kebaikan ibu sri dan seluruh team chikal…

    Regards

    Sari & Catur

    • Amin dan Terima kasih mbak, saya juga senang bisa melayani dan bekerjasama dengan mbak sari dan suami.
      Semoga menjadi keluarga yang SAKINAH, MAWADAH dan WAROHMAH. Amin

  19. mba sri aku ada planing married maret 2011. gedung patra wanita simprug, 300 undangan.
    saya minta penawarannya ya mba..

    thanks

    • Untuk penawaran bisa dikirimkan langsung ke emali kami di chikalsjsp@yahoo.com atau hubungi Ibu Sir di 0815.8611.6411
      Terima kasih

  20. bu sri, saya mau nanya nie…ibu menerima untuk daerah puncak bogor ga??? soalnya saya akan mengadakan acara pernikahan di rumah tgl 30 oktober 2010… klo bisa tolong minta price list untuk 500 undangan (1000 porsi) ke alamat email saya…trima kasih

  21. Siang Bu sri..
    Sibuk bgt ya..??
    saya sudah 2 kali TF chikal,dan sudah ada penawaran jg dr ibu yg dikirim ke email sy..
    Jujur sy sangat tertarik dengan dekor,rasa makanan dan harganya yg ibu berikan..
    cuma syg nya bu sri tiap sy tlp slalu sibu,sy sms ga pernah dibls dan sy sulit sekali untuk tanya2..
    sy jd kwatir,blm dp aja sulit bgt hub ibu,apalagi nanti klo sdh dp,Thk..

    • Waduh minta maaf banget nich mbak, memang acara lumayan padet untuk bulan2 ini dan mohon maaf untuk keterlambatan balas email ini, Mbak bisa langsung ke alamat kami di Kalibata Utara 2 Mbak, biar enak.

  22. Hai Chikal,
    Kami ada email Chikal kemarin (5 Mei ’10) itu sudah diterima belum ya? kalau belum nanti kami coba kirim pakai fax. Please di cek donk Chikal. Thank you ya :)

  23. Ibu Sri,saya ingin tahu list rekanan gedungnya,bs tlg kirim k email saya?

    Kalo ingin menggunakan adat minang kira2 ada tambahan biaya atau tdk?

    • Lebih enaknya dan lebih jelasnya langsung hubungi Ibu Sri di 0815.8611.6411 atau 021.7006.5532. Terima kasih sudah mengunjungi web kami.

  24. harga 42,5jt itu sudah termasuk subsidi gedung atau belum? kemarin sepupu saya menikah di gedung pencak silat TMII, tapi di brosur tertulis untuk 400 undangan/800 orang itu harganya 45 juta…. yang benar yang mana ya mbak?

    • Ngga usah bingung mbak, kami untuk harga flexibel bisa disesuaikan dengan budget, harga termasuk subsidi gedung. Dan menu yang kami tawarkan juga flexibel yang akhirnya berpengaruh ke harga paket mbak. Untuk Lebih jelasnya hubungi Ibu Sri di 0815.8611.6411 atau 021.7006.5532. Terima kasih sudah mengunjungi web kami.

  25. terima kasih bnyk untuk chikal catering..ak pengantin yg beruntung bs “pakai” jasa dr catering ini.alhamdulilah semuanya berjalan dgn lancar dan sesuai dgn apa yg kami mau..jd untuk temen2 yg mo pakai catering ini jgn ragu deh

    • Terima kasih banyak ya mbak emil, semoga menjadi keluarga yang SAKINAH, MAWADAH dan WAROHMAH. Amin
      Kami mengutamakan Kepuasan dengan Harga yang SANGAT Terjangkau.

  26. Pagi chikal…
    nama saya fina, Sy tau chikal dri pak dasito – panasonic (sehubung renc, pake gedung panasonic)
    saya Mau tanya…
    1. sabtu atau minggu kantor buka gak ya?
    2. paket harga yang tertera sdh bersih semuanya atau masih ada biaya tambahan lain ya?
    ditunggu balasannya. Tq

    • OK mbak, gini aja bisa langsung call ke Ibu Sri di 0815.8611.6411 atau email ke kami include nomer yg bisa dihubungi.
      terima kasih dan semoga bia menjalin kerjasama.

  27. Special Thanks to
    jeng Sri & Mas Jarwo for Nice Food and Decoration

    Jeng pokoknya terimaksih bgt deh keluarga besar saya dan istri tuh bener – bener gak nyangka loh… dari kluarga temen-temen semua muji pesta kami dan bilang klo pestanya bener – bener bagus

    makananya banyak, variatif, dan yang penting enak-enak, ditambah dengan dekorasinya yang Ok bener-bener perfecto…..

    buat yang mo nikah ingin pesta yang meriah dengan buget murah saya saranin untuk consultasi langsung aja ke Chikal dengan ibu Sri pokoknya jaminan mutu deh

    Chers
    Obie & Yugo
    (obiecute1st@gmail.com)

  28. saya ingin tanya, bagaimana kalau gedung yang saya pakai tidak termasuk dalam daftar rekanan catering chikal? apakah charge dari gedung dibebankan pada saya?trima kasih

  29. Bu Sri, insya Allah saya mau mantu th dpn.. Saya tertarik dg pelayanan chikal prima rasa..tolong info gedung rekanannya ya Bu..tks..

  30. Selamat pagi,

    Saya tertarik dengan Paket 1000 Orang(500 Undangan) yang ada, namun saya ingin memodifikasi paketnya antara lain:

    1. Gedung dan sarana pesta ditiadakan, karena gedung sudah saya persiapkan yaitu di tangerang.
    2. Rias busana dan aksesoris ditiadakan,.

    Atas perubahan tersebut diatas, apakah saya bisa menambah jumlah buffet menu yang seharusnya sesuai paket adalah 800 porsi menjadi 1200 porsi dgn harga yg lebih murah. budget saya maksimal 40-42 jt.

    Atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih.

    Regards,
    Arya Ginting
    Balas

  31. mbak Sri, mas Jarwo…
    terimakasih buat acaranya…luar biasa.
    Dekorasi ijo pupus-emasnya mantap, mas Jarwo makasiiy….
    Makanan sampe bersisa dan gak ada yg kekurangan, dan kerabat2ku bilang makanannya “berasa” gak “anyep” kayak catering2 lain. Mbak Sri maturnuwun.

    Pokoknya udah aku iklankan ke temen2 dan sodaraku, kalau mau ada acara yg perlu makanan, ke chikal aja ^__^

  32. Ass. Mba Sri.
    Mba tahun lalu kami sempat menggunakan jasa katering chikal dan kami puas dengan paket yg diberikan Chikal Katering. Renacananya Awal tahun 2011 keponakan suami akan menikah. Kami merekomendasikan chikal kepada keluarga suami.Mohon dibuatkan perhitungan untuk 1000 undangan untuk dirumah lenkap dengan pelaminan dan rias pengantin. Kami tunggu ya mba Sri respon dari Chikal. Terima kasih

  33. Trima kasih banyak bu sri dan pak jarwo yang sudah meberikan service yang baik dan memuaskan. Alhamdullilah Saya, suami, keluarga, saudara dan teman2 puas dan komentar positip mengenai dekorasi pelaminan, makanan dan servicenya.

    Dari test Food aku sudah tertarik dengan chikal bukan hanya makanya yang enak tapi cara pas kita TF, Chikal meberikan tempat khusus di pentri untuk tamu yang ingin TF, tanpa mengangu makanan untuk pesta :). Makasih banyak ya bu..insya Allah selalu dijaga mutu dan servicenya bu….:) kalau adikku nikah insya Allah bisa pake chikal lagi…:)

    Dwi- Lund, Sweden

  34. Dear ibu
    Saya brncana mlngsungkan prnikahan bln maret 2011, budget sy 40 jt rupiah. Sy brmksud mmakai gds aula smk 57 jaksel, dgn undangan sbyk 300 undangan (600 orang) .. Saya mnta tlg pricelist untuk paket prnikahan lngkapnya.. Saya ingin adat melayu.. Tlg dibalas ya bu.. Makasih

  35. Dear chikal,

    Saya berencana menikah pada tahun 2011 di balai makarti kalibata.,
    Saya mau minta tlg dikirimkan list penawaran utk hrga paket 800 org, saya hanya memiliki budget 30jt. Apakah bs saya mendapatkan paket dgn hrga itu, dan apa saja yg akan saya dptkan??

    Apakah chikal merupakan rekanan dgn balai makarti?
    Saya tunggu informasinya. Tlg dikirimkan ke email saya duaempat_2a@yahoo.co.I’d
    Saya tunggu bu, mba/mas…
    Terima kasih.

  36. Dear chikal,

    Saya berencana menikah pada tahun 2011 di balai makarti kalibata.,
    Saya mau minta tlg dikirimkan list penawaran utk hrga paket 800 org, saya hanya memiliki budget 30jt. Apakah bs saya mendapatkan paket dgn hrga itu, dan apa saja yg akan saya dptkan??

    Apakah chikal merupakan rekanan dgn balai makarti?
    Saya tunggu informasinya. Tlg dikirimkan ke email saya duaempat_2a@yahoo.co.I’d ya bu, mba/mas..
    Saya tunggu bu, mba/mas…
    Terima kasih sekali.

  37. Assalamu’alaikum bu sri….bs tolong krimin hrg yg paket A ke email sy…..
    Rencana untuk undangn 250 (500org)

    Terima Kasih…. ^_^

    • Dear mbak Reni, terima kasih untuk pesannya, untuk detail kapan tanggal pernikahan dan di gedung mana, silahkan kirim email ke kami, dan staff kami akan membalasnya. Untuk konsultasi langsung silahkan langsung hubungi Ibu Sri di 0815.8611.6411
      Terima kasih.

  38. Bu Sri dan Pak Jarwo..

    Maturnuwuuunn sanget atas bantuannya dalam hajatan kami november 141110.(maaf jg baru komen y bu hohoho).
    saya dan keluarga besar sangat puas atas jasa katering chikal yg keren bgt apalg dari sisi makanannya kami sangat puas sekali (tdk kekurangan makanan, bumbunya terasa, dihidangakan dengan panas-panas, dekorasi indah sekali dengan airmancur di belakang pelaminan pengantin dan yg terutama tata rias pengantin dari ibu tuti sangat memuaskan karena berhasil membuat saya pangling di antara tamu-tamu saya yang hadir.)

    Yang yang pasti kami terima kasih atas bantuan semua tim chikal katering yang sangat baik dan membimbing kami.

    Untuk yang lain yg msh binun nyari2 katering yg murah tp kualitas no.1 pakai chikal deh..pasti g ngecewain justru ketagihan.(contohnya aku sdh aku promosikan ke teman-teman ku)

    Salam
    Abeth&Sandy
    141110

    (Bu Sri, bulan juni rencananya aku mo pakai katering ibu lg yah untuk kaka aku y bu mksh)

    • Terima kasih mbak Abeth & Mas Shandy, sekali terima kasih untuk kerjasamanya, kami sangat senang dengan melayani customer kami, semoga hubungan kerjasama bisa berlanjut, Selamat berbahagia dan semoga cepet dapat momongan dan menjadi keluarga SAKINAH, MAWADAH & WAROHMAH. Amin

  39. mau info Test Foodnya dong, kira2 ada untuk tanggal berapa saja ya? apakah harga catering berubah untuk 2011 (semoga tidakkk…) hehehehhe..thx

  40. dear bu sri,
    Lupa nanya nish, apakah hrga paket yg ditawarkan sudah termasuk berbagai charge?
    (service, keamanan, kebersihan, dll)
    Terima kasih.

  41. halo chikal…

    qu dapet rekomendasi dari temen2 qu yang dah pake chikal… katanya bagus dekornya… makanannya juga enak…
    rencananya juga qu mau pake chikal… qu dah dapet tanggalnya 13 nov 2011… gedungnya juga dah dapet… di masjid Al Azhar depan walikota jakarta timur…
    planning budget qu 50jt… udah kepotong 5jt tuk bayar sewa gedung… qu mau pake paketan yang dari chikal yang 500 undangan / 1000 orang dengan budget 45jt…
    kira2 bisa ga ya?
    oia om qu punya usaha video & photo studio… jadi bisa ga ya kalo untuk dokumentasi di alokasikan untuk paket yang lain? misalnya untuk tambahan menu pondokan ?

  42. ibu sri
    Aku minta tolong kirimin daftar harga catering untuk d rumah,,buat persiapa untuk 5 bulan lg
    Terima kasih

    • Untuk kejelasan silahkan hubungi Ibu Sri di 0815.8611.6411 atau Bp. Jarwo di 0813.8606.1188 atau email kami di chikalsjsp@yahoo.com.
      Terima kasih dah mampir disini.

  43. Ass. bu sri saya minta price harga dunk untuk und. 500 orang berapa ya ? thx.

    • Salam kenal, untuk kejelasan silahkan hubungi Ibu Sri di 0815.8611.6411 atau Bp. Jarwo di 0813.8606.1188 atau email kami di chikalsjsp@yahoo.com.
      Terima kasih dah mampir disini.

  44. Bu Sri, saya ada planing married Juni 2011 di Executive Persada – Halim untuk 250 undangan…, saya minta penawarannya bu.

    thanks

    • Salam kenal juga, untuk kejelasan silahkan hubungi Ibu Sri di 0815.8611.6411 atau Bp. Jarwo di 0813.8606.1188 atau email kami di chikalsjsp@yahoo.com.
      Terima kasih dah mampir disini.

  45. Halloooow..

    Thanks a lot Ibu Sri dan Mas Jarwo..
    kmrn married tgl 29 January 2011 di Selapa Polri, oke banget lhoo..
    ada request last minute dilayanin..
    dan dekorasi sesuai yg kita mau..

    ~piska~

  46. bu sri,,mkasih bgt yach buat semua kerjasamanya….aq puas bgt dengan hasil pesta quw tgl 4 juni 2011 ,,dekor smw nya keliatan mewah bgt…..
    untuk bu tuti jg,,,tks bgt aq jdi pangling loch…..
    insya allah klo ade2 quw mw nikah..psti aq referensiin k chikal lgi…
    ga mw berpaling k lain hati…hheehhehee
    smoga chikal makin maju yachhh

    Laras & Lutfi

  47. hai bu sri,apa kbr? saya arina yg dl pake catering bu sri… saya makasih bantuannya bu sri dan team wkt acara pernikahan saya tgl 11juli 2010 di baiturahman tahun lalu.
    saya punya temen maau nikah bln nov 2011 ini di baitusalam bisa bantu tdk?? no hp bu sri ga bs di hubungin. temannya saya minta menu di email hevy_may@yahoo.com

    thanks..

  48. Assalamualaikum,.
    Ibu sri saya dpt rekomendasi catring dr tmn.
    InsyaAllah tgl 20 november 2011 saya mau nikah, minta tolong kirim price list harga untuk 300 undangan atau 600 porsi kl di gedung sasana wirabakti cililitan msh bs ga?
    tlng kirim ke email echo_indo@yahoo.com
    maksih bu.

    • Silahkan lihat dihalaman HARGA Bu…..untuk lebih jelasnya hubungi 0815.86116411 dengan Ibu SRI

  49. Saya menggunakan jasa Chikal utk tanggal 17 Juli 2011, alhamdulillah dekornya cantik dan makananya enak dan tidak kehabisan :) Cuma 1 yang kurang ada menu yg berubah dari perjanjian. Anw, saya puas, terima kasih Chikal :)

  50. dear chikal,
    bisa minta penawaran paket pernikahan adat minang bwt 800 dan 1000 org..apa bisa d balai komando cijantung? thx

    • Mohon Lihat di halaman HARGA dan untuk lebih jelasnya hubungi 0815.86116411 dengan Ibu SRI

  51. bapak/Ibu, bisa minta price listnya gak? rencananya untuk pernikahan di MK bekasi untuk 500 undangan. terimakasih..

    • Mohon Lihat di halaman HARGA dan untuk lebih jelasnya silahkan menghubungi 0815.86116411 dengan Ibu SRI

  52. Dear bu. Sri

    Rencana saya ingin resepsi n akad di walikota jakarta barat.
    Boleh tau price listnya untuk 600 or 800 orang dan klo boleh juga aq dikirimin perfom di walikota ke alamat email ndaqu@yahoo.co.id
    Rencana di bulan november 2012

    Makasih ya bu sri
    Di tunggu blasannya

  53. halo chikal…

    aku banyak baca tentang catering acara pernikahan..chikal recommanded bgt katanya..

    aku boleh tanya ga?
    Insha Allah di bulan mei atau juni 2012 ini saya mau menikah..
    budget ku 35-40 jt dan mau di gedung brimob kelapa dua, undangan 300 orang..
    boleh minta paketannya…
    kira2 budget sgitu bisa ga yah??
    terimakasiihhh
    mohon reply nya yaahh

    Nita

  54. tolong kirim price list nya yah. ke enurvietha@gmail.com & thamrin.mantauw@gmail.com.
    planning : gedung deptan tgl 5 januari 2013 siang

  55. Utk paket rias +busana pengantin,org tua,4pager ayu dan pelaminan aja..Berapa ya?Thanks

    • Untuk lebih jelasnya silahkan email detail acara beserta waktu dan tempat ke chikalsjsp@yahoo.com atau hubungi hotline kami di 0815.8611.6411 atau 021-84596430 dengan Ibu Sri Purwati atau staff kami. Terima kasih sudah mengunjungi website kami.

  56. ass. chikal
    ak mendapat refrensi dari teman, yg katanya budgednya terjangkau. ak berencana melakukan resepsi pernikahan yg insya allah diselenggarakan dipertengahan tahun 2012 ini.

    undangan yg direncanakan sekitar 1000 org, dengan konsep adat jawa dan akan ada upacara pedang pora (acara kemiliteran).

    saya ingin tau, konsep model decor, make up seperti apa yg sekiranya cocok dengan kondisi tsb. lalu paket apa saja yg cikal tawarkan utk paket pernikahan yg terjangkau pastinya :)

    tolong kirimkan paket2 tsb ke emailku: dewi_sury@yahoo.com
    terimakasih atas sblmnya…

    • Mohon maaf untuk keterlambatan replynya, kami akan segera merespons, untuk quick response silahkan call 0815.8611.6411 dengan Ibu Sri. Terima kasih.

  57. Terima kasih Bu dengan Testimoninya, semoga menjadi Keluarga yang Sakinah, Mawadah & Warohmah. Senang bisa bekerjasama. Semoga tali silahturahmi tetap berjalan. Amin

  58. Hi Chikal,

    Boleh minta penawaran paket2 dari Chikal untuk di menara hijau? Saya sudah kirim email pd tgl 18 Feb’12 tetapi belum ada balasan dan saya coba hubungi Bu Sri tetapi tidak bisa..

    • Silahkan hubungi langsung Ke Ibu Sri di 0815.8611.6411 atau email ke chikalsjsp@yahoo.com
      Thanks

  59. Dear Chikal
    Saya ,suami dan keluarga mengucapkan thankss alot dan puas dengan apa yg kami peroleh di acara weeding kami 12 mei 2012 di gedung Elnusa.
    Chikal membuat kami puas dan dengan harga yang masuk akal bisa bersanding lebih baik dengan paket lain yg lebih mahal
    Theme kami Purple in Color .bener bener keren ,banyak yg comment juga begitu
    1. untuk dekorasi baik pelaminan, catering ,welcoming bener bener indah dan elegance ,purplenya glamour ,kain barunya mendukung banget
    2. Make up dan kebaya pengantinnya cocok sesuai harapan dan impian,tamu dan keluarga bilang cantik dan mangklingi thanks Tiara Salon
    3. makanannya cukup dan rasanya enak
    4. Photo weeding plus albumnya wonderfull
    Thanks alot Bu Sri dan team chikal untuk hadiah terbaik buat kami
    terus melangkah berikan yg terbaik

  60. dear chikal,

    mohon bisa diberikan paket penawaran di elnusa dan deptan rencananya untuk bulan mei 2013 untuk 400 undangan (800 orang).
    mohon dapat di email ke arlyne.feui@gmail.com

    mohon pula dapat diberikan nama-nama gedung rekanan di jakarta selatan beserta price listnya..

    ditunggu yaa… terima kasih..

    • Mohon dikirimkan konsep acaranya ke email kami chikalsjsp@yahoo.com. Terima kasih

  61. Assalamualaikum ibu sri..
    Sblmnya sy dpt info tentang chikal dr byk forum..
    sy tertarik krn byk yg comment positif
    jd sy ingin menanyakan untuk paket pernikahan dgn 500 undangan atau 1000 porsi itu kisaran hrga brp iia..
    klo blh minta detail hrga ny daftar paket dan rekanan untuk riasnya..kirim ke email kikirizkyah@ymail.com
    rencana sy untuk bln mei 2013 di aula masjid almahdi.

    trims

    • Mohon dikirimkan konsep acaranya ke email kami chikalsjsp@yahoo.com. Terima kasih

  62. Dear Chikal,
    Terima kasih banyak untuk dukungan dan bantuanny pada acara pernikahan kami kemarin 8 Des’12 di Menara Hijau..Dekorny keren banget sesuai dengan yang kami inginkan..semua rapi dan terkonsep.makananny juga enak, tamu kami banyak yang memuji dekor dan makananny.Juga untuk tim dari Chikal pas acara ,terima kasih, semua kerja sangat profesional dan rapi sekali…Thanks alot for Chikal…Saya tidak menyesal memakai Chikal, dari awal diskusi u/konsep sampai hari H semua pelayananny sangat baik dan banyak juga masukan yang mendukung. Pokokny TOP banget..Sukses terus u/Chikal, saya yakin pasti Chikal semakin maju.Pertahankan profesionalisme nya ya..:) Thanks Chikal

    • Sama-sama Mbak, senang sekali bisa bekerjasama, semoga menjadi keluarga yang Sakinah, Mawadah dan Warohmah. Amin

  63. ass chikal..
    saya berencana menikah ditahun ini, apa kah saya bisa minta jadwal TF, terimakasih

    • Mohon dikirimkan konsep acaranya ke email kami chikalsjsp@yahoo.com. Terima kasih

  64. Buat CHIKAL terima kasih yang sebesar-besarnya karena acara tanggal 25 Desember kami sukses dengan sempurna :) I Love Chikal Mega&Rizki

  65. Dear Chikal,
    Terimakasih sekali sudah membantu pelaksanaan pernikahan kami, kami beserta keluarga puas sekali dengan acara yang di bantu oleh chikal ini. Selama bertemu dengan rekan kami setelah datang ke acara pernikahan kami pasti mereka memuji makanan dan dekorasi dari chikal. Kami minta maaf kalau ada kekurangan dari kami dan jika kurang bekerja sama.
    Dan Over All…kami merasa sangat puas dibantu dengan CHIKAL catering.

    Terimakasih.

  66. Dear Chikal,

    saya berencana menikah tahun 2014, sekitar bulan agustus. akadnya adat sunda dan resepsi adat padang modern. bolehkah saya dikirimkan paket dan harga untuk kedua acara tersebut (800 orang)? oia, foto2 contoh pelaminan dan busana pengantinnya juga boleh baik dengan menggunakan sunting atau kerudung khas koto gadang.

    mohon dikirimkan ke email saya di mirandi_nes@yahoo.com

    terima kasih banyakkk :)

    • Langsung kirim email aja Mbak ke chikalsjsp@yahoo.com atau langsung menghubungi di nomor 081586116411 dengan Ibu Sri.
      Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

  67. Dear chikal,
    Terima kasih sekali atas bantuannya dan dengan sabar melayani cerewetnya saya, keluarga puasss banget sama semuanya terutama pada dekorasinya sesuaiiii banget ma keinginan dan impian saya.. makasih banyak ya chikal, saya puaassss banget dan juga baju pengantin padangnya, aku terlihat cantik *kata temen2 dan keluarga*, tapi belum sempet nih untuk ambil foto.. *nangis guling2an*

    to mas Wiwid, mas Erik, dan ibu Sri makasih banyak yaa atas bantuan dan kerjasamanya sama kesabarannya :)

  68. dear tim Chikal

    thank’s alot ya,, atas bantuannya kemarin tanggal 1 juni 2013, lana n eko ngucapin terima kasih banyak buat semuanya, dekorasinya kereeeennnnn banget dan sesuai dengan harapan, makanannya juga enakkkkk sekali *sampe pengen nambah*, rias pengantinnya juga bagus banget ga ngebuat muka aku alergi.. many thanks ya terutama buat mas wiwid, mas erik dan bu sri

  69. hai, saya ira. saya dapat contact chikal dari omah pawon. boleh saya minta jadwal test food nya? kalau bisa tolong email ke iradatin@yahoo.co.id ya

    • Langsung kirim email aja Mbak ke chikalsjsp@yahoo.com atau langsung menghubungi di nomor 081586116411 dengan Ibu Sri.
      Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

  70. dear chikal

    saya berencana menikah di bulan januari 2015,blh saya minta jdwl test food dan harga paketan seandainya budget saya hanya 30-40 jt?utk tempatnya saya berencana menggunakan aula dan utk biaya aula kami yang menanggungnya.kalau bisa tlng diemail ke dhien.indah@gmail.com

    • silahkan kirim email ke chikalsjsp@yahoo.com untuk konfirmasi lebih lanjut, harga bisa mengacu ke halaman harga. Terima kasih

  71. Saya mau minta price list paket pernikahan untuk di aula tanpa catering dan dengan catering

    • silahkan kirim email ke chikalsjsp@yahoo.com untuk konfirmasi lebih lanjut, harga bisa mengacu ke halaman harga. Terima kasih

  72. Mohon info PL untuk rencana pernikahan saya sbb :
    Undangan : 500 Undangn
    Venue : Pencak Silat TMII
    Waktu : 19 September 2015/03 Oktober 2015
    Tema : Jawa Modern

    Mohon saran untuk paket pernikahan yang sesuai dengan kebutuhan kami, demikain disampaikan atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

    Salam

    • silahkan kirim email ke chikalsjsp@yahoo.com untuk konfirmasi lebih lanjut, harga bisa mengacu ke halaman harga. Terima kasih

  73. Saya ingin menikah di aula alkautsar pkp dengan 500 undangan menggnakan adat padang dengan budget 50 juta..apakah bisa…kalau bisa tolong kirimkan perincian ke email saya diwa_cn@yahoo.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 64 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: